Бывший участник SMAP Накаи Масахиро покидает Johnny & Associates

1
342

Накаи Масахиро, бывший участник популярной японской группы SMAP, заявил в пятницу, что покинет агентство Johnny & Associates, в котором пробыл более 30 лет, в конце марта.

Смотрите также: 12-й клип BTS преодолел отметку в 300 миллионов просмотров на YouTube

На пресс-конференции Накаи Масахиро заявил, что одной из главных причин ухода является то, что он просто нуждается в смене обстановки. Он также заявил, что в настоящее время не планирует вступать в брак и что это не является одной из причин его ухода из агентства. Он отметил, что ему было трудно мотивировать себя и принимать новые вызовы после распада SMAP в 2016 году, и что он создал собственное агентство.

Переговоры об уходе Накаи Масахиро из агентства начались еще весной 2019 года, однако из-за слабого здоровья основателя агентства Джонни Китагавы эти планы были отложены. Джонни умер в июле 2019 года в возрасте 87 лет из-за церебральной аневризмы. Во время пресс-конференции Накаи Масахиро рассказал, что Джонни Китагава научил его многим вещам и дал ему много сил. Он также показал небольшой флакон с прахом основателя Johnny & Associates.

SMAP были настолько популярны, что незадолго до распада в 2016 году более 370 000 человек подписали петиции, в которых просили группу пересмотреть вопрос о расформировании. На вопрос, могут ли SMAP вернуться, Накаи Масахиро сказал, что это все еще возможно.

Трое из пяти участников группы покинули агентство в 2017 году. Кимура Такуя теперь остается единственным бывшим участником SMAP, который находится в Johnny & Associates.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях