Чонгук из BTS тронул сердца поклонников своими теплыми словами на пресс-конференции

6
7395

24 февраля в 14:00 по корейскому времени BTS провели онлайн-пресс-конференцию, чтобы ответить на вопросы, касающиеся релиза их нового альбома «MAP OF THE SOUL: 7».

Смотрите также: Пресс-конференция BTS: значение «Map Of The Soul: 7», выступление на Грэмми и многое другое

Прежде чем ответить на вопросы, присланные иностранной прессой и СМИ, каждый из участников выбрал ключевое слово на экране и ответил на вопросы, касающиеся этого слова. Чонгук выбрал «2020» и получил вот такой вопрос:

«Вас часто спрашивают «что дальше?» Итак, вместо этого, на чем вы сосредоточены сейчас? Что в настоящее время приносит вам наибольшую радость?» — Refinery29 / Натали Морин

Чонгук был сразу готов дать ответ на вопрос.

«Я вижу, что здесь два вопроса. Я думаю, что могу ответить на оба вопроса одним ответом. Ответ: АРМИ. Все ценные моменты и причина, по которой мы сейчас находимся на нашей позиции, связаны с АРМИ. Мы начали 2020 год с выступления на Грэмми, и это тоже все из-за наших АРМИ. Я говорю это каждый раз, но я искренне благодарен всем нашим поклонникам за все, что вы делаете».

Он также выразил радость от возможности встретиться с АРМИ по всему миру этой весной во время тура.

«Мы также готовимся к нашим концертам и мировому турне, которое начнется в апреле. Я не могу дождаться, чтобы выступить со всеми нашими новыми песнями вживую для наших фанатов, и я думаю, что многие наши фанаты также с нетерпением ждут этого. Мы также рады этому, и я надеюсь, что мы сможем безопасно подготовиться и выступить в ближайшее время».

Поклонники всегда могут рассчитывать на Чонгука, поскольку он всегда ставит АРМИ на первое место. Он даже написал в благодарственном сообщении в альбоме, что он планирует сосредоточиться на АРМИ, чтобы отплатить за любовь, которую он получил.

Bublos_blu (c) YesAsia

Интерактив

В Тренде на этой неделе