Кихён поделился своими мыслями о дебюте MONSTA X в чарте Billboard 200

5
1619

После релиза англоязычного альбома MONSTA X «All About Luv», который состоялся 14 февраля, группа заняла пятую строчку в чарте альбомов Billboard 200, и Кихён — ведущий вокалист — сказал несколько слов по этому поводу.

Смотрите также: Сталкер Наён (TWICE) придумал новый план по завоеванию сердца девушки

24 февраля через свое агентство Кихён новостному порталу SpoTVNews сказал: «Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Monbebe, которые дарят нам свою любовь. Я безмерно счастлив и благодарен. Если бы не наши фанаты, мы не смогли бы достичь таких высот и воплотить мечту в реальность».

«В благодарность за любовь Monbebe, мы создадим еще лучшую музыку и покажем еще лучшие выступления. Но я хотел бы сказать спасибо и мемберам, с которыми мы работали над альбомом. Вы отлично постарались, давайте будем работать еще усердней».

23 февраля альбом «All About Luv» стал первым релизом MONSTA X, который попал в чарт Billboard 200, дебютировав сразу на пятой позиции. В этом рейтинге представлены самые популярные альбомы на территории США и единственными корейскими артистами, которые занимали место в топ-5, являются BTS и SuperM.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях