Участника Mister Trot подозревают в саджеги + шоу отменило запись финала

0
893

СМИ сообщили, что один из участников шоу Mister Trot (TV Chosun), имя которого не раскрывается, находится под подозрением в манипулировании музыкальными чартами (саджеги).

Смотрите также: Хёмин пожертвовала три тысячи масок для жителей Тэгу

Согласно SBS funE, участник «А» в октябре 2018 года предположительно передал сумму в размере около 80 тысяч долларов компании, которая специализируется на саджеги, и воспользовался вирусным маркетингом для манипулирования чартами и генерации фальшивых комментариев. Высокопоставленный руководитель из компании «А» дал интервью SBS funE, в котором раскрыл аудиозапись, содержащую разговоры между «А» и его агентством относительно саджеги.

Даже для шоу Mister Trot «А» якобы вступил в сговор с компанией, чтобы манипулировать количеством просмотров и комментариев для своих видео.

По словам этого анонимного руководителя, компанией, которая незаконно занимается такой деятельностью, является Plus Media, агентство певицы Сон Ха Е, которая также подозревается в саджеги.

Тем временем, Mister Trot отменило запись своего финального эпизода, первоначально запланированную на 24 февраля, после того, как правительство объявило максимальный уровень биологической опасности в связи со вспышкой коронавируса. В настоящее время TV Chosun еще не определились с тем, когда будет проходить запись финала.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях