Джеки Хён признался, что все еще не зарегистрировал свой брак с Хэйден Куо

3
1336

Джеки Хён и Хэйден Куо – знаменитая китайская звездная пара, которая появлялась в романтическом шоу Mr. & Mrs. Они провели свадебную церемонию на Капри в Италии в сентябре прошлого года. Однако теперь Джеки Хён признался, что они так и не зарегистрировали пока свой брак.

Смотрите также: Ли Ха Ныль (DJ DOC) объявил о разводе со своей женой

Отношения Джеки Хёна и Хэйден Куо были публичными, так как пара появлялась вместе на романтическом шоу, широко освещала свою свадебную церемонию и даже медовый месяц. Некоторые пользователи сети считали, что пара показывает слишком много своей личной жизни, и даже обвиняли их в фиктивных отношениях ради шоу и заработка.

Джеки Хён и Хэйден Куо появились в недавнем эпизоде шоу Day Day Up. Однако они были не вместе, так как Джеки Хён находился в Таиланде по работе. Напомним, что из-за коронавируса съемки шоу проходят из домов знаменитостей, напоминая массовую конференц-связь.

В одном из сегментов шоу гостей попросили завершить фразу: «В следующий раз, когда мы увидимся…» Когда очередь дошла до Джеки Хёна, он сказал: «Я завершу то, что не завершил в прошлый раз». Это заинтересовало всех, включая и Хэйден Куо. Джеки Хён уточнил: «В следующий раз, когда мы увидимся, мы получим свидетельство о браке».

Джеки Хён уточнил, что у них с Хэйден Куо была только свадебная церемония, и они ждут подходящего момента, когда будут свободны, чтобы выбрать место для регистрации брака.

После выхода шоу в эфир многие пользователи сети стали задаваться вопросом, почему пара не может сделать что-то столь простое, как регистрация брака.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях