Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Гиена»

1
1388

21 февраля состоялась пресс-конференция новой дорамы SBS «Гиена», которая прошла в режиме онлайн-трансляции из-за коронавируса. В ней приняли участие ведущие актеры проекта и режиссер Чан Тэ Ю.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы с главным героем дорамы «Гиена»

Дорама «Гиена» расскажет об адвокатах, которые обслуживают высший класс общества, 1% элиты страны: элитном, умном и самоуверенном профессионале Юн Хичжэ (Джу Джи Хун) и Чон Гымчжа (Ким Хе Су), которая является настоящей гиеной юридической сферы, хочет достичь успеха и заработать денег, несмотря ни на что.

Во время пресс-конференции Ким Хе Су рассказала, почему решила выбрать данный проект: «Мне было очень интересно читать сценарий. Я чувствовала, что персонаж в сценарии создан так, чтобы сохранить большой потенциал для развития. Я думала, что мне будет интересно играть кого-то подобного. Я также верила в качественную работу режиссера, поэтому выбрала проект с большими ожиданиями. Я играю нового персонажа в каждом проекте, но Чон Гымчжа действительно отличается от других. Нормально предвосхищать работу над новым персонажем, но Чон Гымчжа интересна и по другим причинам. Она работает юристом, но я больше рассматривала ее как того, кто просто носит одежду адвоката».

Джу Джи Хун: «Режиссер упорно работал, чтобы показать амбиции и жадность, которые у всех нас есть. Наша дорама рассказывает особенную историю, но за сюжетом будет интересно наблюдать». Режиссер Чан Тэ Ю: «Ким Хе Су и Джу Джи Хун примерно в одно время приняли предложения о съёмках, и я был поражен. Мне посчастливилось поработать с двумя звездами, которые невероятно востребованы в Корее». Джу Джи Хун рассказал, как отреагировал, узнав, кто будет его партнёршей: «Ух ты, Хе Су сонбэнним. Мама миа! Я не могу упустить такой шанс».

Ким Хе Су заявила: «Благодаря этому проекту я узнала, что Джу Джи Хун неустанно борется с самим собой. Меня очень вдохновляет возможность работать с таким актером. Если вы работаете с ним, то понимаете, что он может многое предложить зрителю. У него много идей». Джу Джи Хун: «Я также слышал много историй о ней. Она действительно переполнена страстью. На самом деле я слаб физически, но наполнился ее энергией и силой воли во время съемок». Он в шутку добавил: «Она также щедро делится едой. Режиссера Чана без проблем удалось приручить едой».

Премьера дорамы состоялась 21 февраля в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях