Ю Ин На поделилась забавной историей об Айю и её планах на брак

6
4507

24 февраля состоялась премьера нового ток-шоу JTBC под названием 7.7 Billion in Love, участники которого поговорили о свадебных церемониях. Ведущими программы являются Шин Дон Ёп, Ю Ин НаХичоль. Артист поинтересовался у коллеги, хотела бы она большую или маленькую церемонию, или вообще не хочет ее устраивать.

Смотрите также: Хичоль мог лишиться позиции ведущего шоу 7.7 Billion Love из-за романа?

Ю Ин На ответила: «Вполне возможно, что я вообще не выйду замуж. Однажды Айю сказала мне: «Давай не будем выходить замуж!», — и я ответила: «Ладно, не будем!». Через некоторое время Айю сказала: «Думаю, было бы неплохо выйти замуж. Давай выйдем!», — я такая: «Нет проблем!». В наши дни молодые люди склонны быстро менять мнение. Я не уверена насчет того, что будет делать Айю, но если я встречу достойного человека, то выйду замуж».

«Я бы хотела провести скромную свадьбу, и если мой жених захочет полностью от этого отказаться, я попытаюсь его переубедить. Я считаю, что эмоции и свадебный процесс сам по себе помогают паре укрепить связь, они вместе проходят через важный этап своей жизни».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.