Хён Бин поддержал тех, кто борется с коронавирусом

1
2362

21 февраля агентство Хён Бина, VAST Entertainment, опубликовало письмо артиста, которое он написал в поддержку тех, кто страдает из-за вспышки эпидемии коронавируса (COVID-19). Послание было продублировано на корейском, японском, английском и китайском языках.

Смотрите также: Хён Бин получил роль в новом фильме «Заложник»

«Может быть, вы проводите день за днем в тревоге по поводу коронавируса, который распространился по всей Азии, включая Китай и Японию, а также Корею, и по всему миру. Я хотел бы поинтересоваться о вашем здоровье хотя бы в письменной форме, чтобы выразить свое беспокойство. Надеюсь, вы находитесь в безопасности.

Мы всегда преодолеваем трудности, подбадривая друг друга, несмотря на трудные времена, и я надеюсь, что коронавирус пройдет как можно скорее. Я также ценю тех, кто неустанно трудится день и ночь, чтобы искоренить болезнь, и буду поддерживать их до конца. Кроме того, я искренне желаю скорейшего выздоровления тем, кто страдает из-за болезни. Опять же, я надеюсь, что все, кто читает это, смогут сохранить безопасность и здоровье, и я буду молиться, чтобы этот инцидент благополучно миновал нас».

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях