Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Итэвон Класс» + новый рекорд канала JTBC

0
2106

Создатели дорамы JTBC «Итэвон Класс» опубликовали закадровое видео со съёмочной площадки проекта.

Смотрите также: Опубликованы закадровые фото со съёмок дорамы «Итэвон Класс»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Внимание, спойлеры. Ролик начинается с репетиции сцены, в котором Чо Исо не дает Суа поцеловать Па Сэроя. Актёры обсуждают свои позиции и несколько раз репетируют. Пак Со Джун говорит свой текст: «Какой парень беспокоит тебя?», — и Квон Нара серьезно отвечает: «Ты». Актёр, не моргая, смотрит на нее, потом говорит: «Кто?! Ты лжёшь!», — из-за чего актриса начинает хохотать.

Во время перерыва ведущий актер заинтересовался камерами и даже поставил одну себе на плечо. Он начинает снимать Квон Нара и комментирует: «Ого, а камера-то тяжелая». После этого оператор отнимает у него свой рабочий инструмент.

Затем актер готовится к съёмкам сцены с Ан Бо Хёном. Несмотря на экранной напряжение, артисты улыбаются и примеряют забавные очки, чтобы разрядить обстановку. Затем режиссер предлагает Ан Бо Хёну коснуться Пак Со Джуна во время сцены в лифте. Однако актеры отказываются, ссылаясь на то, что тогда завяжется драка. Ан Бо Хён говорит, что не хочет снова быть побитым, а Пак Со Джун шутливо обещает, что будет держать кулаки в карманах.

Дорама транслируется по пятницам и субботам в 22:50 по корейскому времени.

За несколько недель, прошедших с момента премьеры в прошлом месяце, популярная дорама достигла нового рекордного уровня зрительского рейтинга. Последний эпизод  от 22 февраля, согласно Nielsen Korea, набрал 12,6% по всей стране и 14,0% в Сеуле.

Это не только новый личный рекорд для дорамы, но теперь сериал «Итэвон Класс» занял второе место по популярности среди дорам в истории канала JTBC. Первое место удерживает «Небесный замок» (23,78%)

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях