Опубликован пятый тизер дорамы «Никто не знает»

0
1118

Канал SBS опубликовал пятый тизер новой дорамы под рабочим названием «Никто не знает».

Смотрите также: Сон Юн А поддержала Ким Со Хён на съёмках новой дорамы «Никто не знает»

Дорама «Никто не знает» расскажет о битве плохих и хороших взрослых за жизнь мальчика. Ким Со Хён играет роль Ча Ёнчжин, руководителя детективной группы по борьбе с насильственными преступлениями в столичном/провинциальном отделе полиции. Рю Док Хван получил роль учителя информатики в средней школе по имени Ли Сону в средней школе Шинсон. После полученной травмы он пытается завязать с карьерой преподавателя, но решает продолжить учить благодаря поддержке окружающих.

Тизер начинается со слов Ча Ёнчжин: «Если останется хоть один путь, я продолжу идти». В её жизни появляется парень по имени Го Ынхо (Ан Джи Хо), который спасает женщину от депрессии. Он мечтает стать детективом, а она готова пойти на всё ради его спасения.

Но с Го Ынхо случается беда, и Ча Ёнчжин всё глубже копается в таинственном деле, чтобы ему помочь. Ли Сону спрашивает, как может помочь, а Пэк Санхо (Пак Хун) говорит: «С этого момента я возьму на себя ответственность за Ынхо». Ближе к концу ролика главная героиня обещает: «Я отыщу правду, которую ты пытаешься скрыть, то, о чём ты даже не догадываешься».

Премьера запланирована на 2 марта, трансляция будет осуществляться в начале недели в 21:40 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru