Актёрский состав дорамы «Прикосновение» попрощался со зрителями

0
5273

22 февраля подошла к концу дорама Channel A «Прикосновение», и актеры проекта попрощались со зрителями.

Смотрите также: Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Прикосновение»

С сюжетом можно ознакомиться здесь.

Джу Сан Ук: «Мы снимались чуть больше четырех месяцев, но, как всегда, мне грустно, что наступил конец. Спасибо за внимание и поддержку дорамы». Ким Бо Ра: «Для меня сериал «Прикосновение» был очень сложным и авантюрным проектом, потому что я не интересовалась танцами, пением и выступлениями на сцене. Благодаря команде и актерам, которые поверили в меня и поддержали, я смогла играть Хан Суён с радостью. Наконец, я хотела бы искренне поблагодарить наших поклонников и зрителей».

Ли Тэ Хван: «Я был по-настоящему счастлив во время съемок. Может быть поэтому время прошло так быстро. Я хотел бы поблагодарить режиссера, сценариста, съемочную группу и коллег, которые плакали и смеялись вместе со мной, за их тяжелую работу. Наконец, я хотел бы поблагодарить всех зрителей за поддержку и желаю, чтобы ваша жизнь была наполнена только счастьем благодаря яркой энергии нашего сериала». Хан Да Гам: «Я постоянно сочувствовала Пэк Чжиюн, играя эту роль, и была счастлива. Не похоже, что прошло много времени с начала дорамы, поэтому мне очень грустно».

Ёну обратилась к зрителям через свой лейбл, MLD Entertainment: «Четыре месяца, которые я провела на съёмках, были очень ценными. Каждый день во время работы я была так счастлива, что мне грустно прощаться. Я хотел бы поблагодарить режиссера, сценариста, команду и старших актеров за их усердную работу. Благодаря помощи многих людей, мы смогли закончить съемку без помех».

Чхве Джу Хва: «Я смог присоединиться к проекту «Прикосновение» в качестве первой официальной актерской работы. Это был первый старт, поэтому я была очень взволнована и нервничала. Тем не менее, режиссер, сценарист и другие сотрудники создавали хорошую атмосферу на съемочной площадке, и старшие актеры были добры ко мне, поэтому я смогла набраться сил и усердно работать в процессе съемок. Так как это был мой первый проект, я старалась не ошибаться. Я узнала множество вещей в этой области, наблюдая за действиями старших актеров и записывая свои мысли. «Прикосновение», которое дало мне много знаний, стало для меня ступенькой вперед для продвижения в качестве актрисы. Я буду чаще встречаться с вами в проектах, поскольку буду заполнять те аспекты, в которых мне не хватает опыта и знаний».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях