Ли Джэ Хун в интервью и фотосессии журнала Arena Homme Plus

0
1232

Ли Джэ Хун принял участие в интервью и фотосессии журнала Arena Homme Plus, рассказав про свою горячую любовь к кино и актерской игре.

Смотрите также: Ли Джэ Хун опубликовал фото с коллегами по фильму «Время охоты» из Берлина

Подчеркнув, насколько важно кино для его жизни, актер заметил: «Если вы уберете фильмы из уравнения, во мне как в человеке нет ничего особенного. У меня нет никаких хобби или особых талантов. Я люблю смотреть фильмы и говорить о фильмах так сильно, что не думаю о чем-либо еще. Даже когда у меня наступают тяжелые времена с работой, я смотрю фильмы. Разве не удивительно, что даже после всего этого времени, несмотря на долгую историю кинематографа, люди все еще придумывают новые, необычные истории?».

Ли Джэ Хун также рассказал о своей любви к актерскому мастерству и о том, как это позволяет ему раскрыть разные стороны своей личности: «Мне нравится жить как персонаж внутри истории. Я верю, что в Ли Джэ Хуне есть и добро, и зло. Я хотел бы, чтобы режиссеры воспринимали меня как чистый лист бумаги для творчества и создавали меня заново, меняли меня, если им того захочется».

Премьера нового фильма «Время охоты» в Корее была запланирована на 26 февраля. Однако из-за вспышки коронавируса дата релиза была перенесена на неопределенный срок.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях