Опубликованы фото с первого сценарного чтения дорамы «Целитель душ»

0
1290

Первое сценарное чтение новой дорамы KBS 2TV под рабочим названием «Целитель душ» состоялось еще в декабре, но создатели проекта только сейчас опубликовали фотографии с мероприятия.

Смотрите также: Чон Со Мин и Шин Ха Гюн утверждены на главные роли в дораме «Целитель душ»

Медицинская дорама «Целитель душ» исследует фундаментальное значение и источники счастья, рассказывая истории о психиатрах и их пациентах. В центре сюжета: Ли Шичжун (Шин Ха Гюн), резкий и колкий психиатр с честными убеждениями, и актриса-новичок Хан Учжу (Чон Со Мин), которая помогает пациентам с психическими отклонениями благодаря своим проектам.

На чтении, помимо ведущих актеров, присутствовали режиссер-продюсер Ю Хён Ки, сценарист Ли Хян Хи, а также актеры Тэ Ин Хо, Пак Е Джин, Джу Мин Кён, Чо Гён Сук, Пак Су Ён, Чон Хэ Гён, Чхве Чон У, Ан Дон Гу, Пак Хан Соль, Ким Кан Мин, Ха Ён, Чан Ю Сан и Ким Га Ран.

Режиссер и сценарист описали сериал: «Это проект, над которым мы работали в течение долгого времени. Мы так счастливы и нервничаем, работая с актерами, с которыми очень хотели сотрудничать». Шин Ха Гюн заявил: «Я сделаю все возможное, чтобы мы могли правильно передать сообщение сериала».

Чтение сценария длилось около пяти часов, и актеры погрузились в свои роли, чтобы создать захватывающий и энергичный сюжет. Производственный персонал дорамы заявил: «Мы надеемся подарить многим людям утешение и исцеления благодаря дорамы, актеры отлично начали работу с первого чтения. Лидерские качества и общее видение картины продюсера Ю Хён Ки, согревающий сердце сценарий Ли Хян Хи и преданность актеров работе создали идеальную химию. Чтение сценария показало искренность и командную работу актеров и съемочной группы, и мы надеемся, что люди будут с нетерпением ждать премьеры дорамы».

Премьера новой дорамы запланирована на май.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях