Производственная группа фильма «Заложник» вынуждена пересмотреть график съёмок

0
1218

24 февраля инсайдеры индустрии сообщили, что производственная команда нового фильма под рабочим названием «Заложник» столкнулась с проблемами во время работы за границей.

Смотрите также: Хён Бин получил роль в новом фильме «Заложник»

Фильм «Заложник» рассказывает о похищении на Ближнем Востоке и в попытках спасения жертв инцидента. Фильм снимает Им Сун Ре, режиссер киноленты «Маленький лес», в нём играют Хён Бин и Хван Чон Мин.

У съемочной группы были намерения снимать фильм в Иордании в конце марта. Однако из-за недавней вспышки коронавируса в Южной Корее, путешественникам, прибывающим из этой страны, в настоящее время не разрешается въезжать в Иорданию, поэтому график съёмок пересматривается. Производственная группа в настоящее время проводит экстренные совещания, поскольку не решено, остановят ли они производство до тех пор, пока Иордания не снимет свой запрет, или же выберут другую страну.

Между тем из-за того, что количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Корее увеличилось, увеличилось и число стран, запретивших въезд на свою территорию южнокорейских граждан, включая Иорданию, Израиль и Бахрейн.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе