Корейские знаменитости делают пожертвования в поддержку профилактики коронавируса + все больше мероприятий отменяется

0
3158

Поскольку число случаев заболевания COVID-19 в Южной Корее приближается к тысячи, многие знаменитости делают пожертвования для профилактики распространения нового коронавируса, а также отменяют свои запланированные мероприятия.

Смотрите также: Южная Корея сообщила о 10-й смерти от коронавируса, общее число заболевших COVID-19 приближается к тысячи

Ранее мы писали, что пожертвования сделали Пак Со Джун, Ли Ён Э, Чан Сон Гю, Хёмин из T-ara и блогер Risabae. Появляется все больше сообщений о том, что знаменитости делают пожертвования, пытаясь помочь в трудной ситуации своей стране.

25 февраля агентство Шин Мин А сообщило, что актриса пожертвовала 100 миллионов вон в Community Chest of Korea. Агентство заявило: «Она сделала пожертвование в надежде, что это поможет медицинским работникам в их усилиях по предотвращению распространения COVID-19, а также уязвимым слоям населения».

В тот же день агентство Ли Бён Хона подтвердило, что актер пожертвовал 100 миллионов вон в Community Chest of Korea. Агентство заявило: «Ли Бён Хон понимает всю серьезность мер по предотвращению распространения COVID-19 и решил сделать пожертвование в надежде, что это придаст людям сил».

Корейская ассоциация помощи пострадавшим от стихийных бедствий сообщила, что 24 февраля Ю Джэ Сок пожертвовал 100 миллионов вон. Его пожертвование будет использовано для приобретения масок, дезинфицирующих средств для рук и других предметов в рамках профилактических мероприятий. Сообщается, что 25 февраля Ким Джон Кук также пожертвовал 100 миллионов вон этой ассоциации.

Певец Ли Сын Хван поделился в Instagram, что пожертвовал 30 миллионов вон Корейской ассоциации помощи пострадавшим от стихийных бедствий. Он написал: «Это трудное время для всех. Мы всегда были людьми, которые объединяли свои сердца и делились теплотой друг с другом в такие времена. Оставайтесь сильными. И спасибо Корейскому центру по контролю и профилактике заболеваний».

Пак Хэ Джин, который в настоящее время снимается в драме KBS «Лес», играя сотрудника службы экстренной помощи, снял видеоролик о безопасности и надлежащих мерах в отношении профилактики COVID-19. Видео было снято Министерством здравоохранения и социального обеспечения и пожарным департаментом. Пак Хэ Джин пожертвовал гонорар от этой съемки на борьбу с коронавирусом.

Актриса Юн Се А пожертвовала 10 миллионов вон городу Тэгу, где она родилась и откуда родом ее отец.

Певица Сон Га Ин заявила, что пожертвует весь доход от своего нового римейка песни 1940 года «Spring Dreams of Flowers and Willows». Она исполнила эту песню во время концерта Miss Trot, после чего многие поклонники попросили ее выпустить официальную аудиоверсию. Поскольку остальные концерты Miss Trot были отложены из-за вспышки COVID-19, она приняла решение выпустить сингл 26 февраля в подарок фанатам. Все доходы пойдут на профилактику и лечение COVID-19.

Также все больше мероприятий отменяют или откладывают корейские артисты. Тэмин из SHINee отложил свой сольный концерт «Never Gonna Dance Again», который был запланирован на 13-15 марта в SK Olympic Handball Gymnasium. SM Entertainment объявили, что фанаты могут вернуть свои билеты через официального продавца Yes24.

PENTAGON отменили мероприятие для фанатов, запланированное на 28 февраля. Cherry Bullet отменили еженедельный турнир «Che-ting». Первая встреча с фанатами Сон Донпё, запланированная на 28 марта, также была отложена.

Агентство SF9 объявило о новой дате проведения фанмитинга группы «SEPGU SANGSA», который первоначально был запланирован на 23 февраля. Теперь это мероприятие состоится 7 июня, а билеты поступят в продажу 20 марта.

Премьера фильма с Пак Шин Хе «Звонок», первоначально запланированная на март, была отложена. Фильм «Фукуока» с Пак Со Дам отменил свою запланированную на 3 марта пресс-конференцию и отложил дату премьеры. CJ Entertainment также перенесли дату показа черно-белой версии «Паразитов».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3, 4

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.