Чо Бён Гю рассказал о дораме «Лига Печи», работе с Пак Ын Бин и своей девушке

3
1891

Актёр Чо Бён Гю дал интервью в рамках завершения дорамы «Лига Печи».

Смотрите также: Завершилась дорама «Лига Печи» + будет ли второй сезон?

Во время интервью он упомянул свою девушку, актрису Ким Бо Ра: «У нас хорошие отношения. Поскольку мы работаем в одной отрасли, я очень осторожен, упоминая ее». Пара встречается после подтверждения отношений в начале 2019 года. Он продолжил: «Мы часто выходим на улицу, поэтому люди видят нас вместе. Ни у кого из нас нет машины, поэтому мы постоянно гуляем пешком».

В дораме «Лига Печи» актёр сыграл Хан Чжэхи, участника команды Dreams. Он заявил: «Для меня было честью закончить прошлый год и начать новый в хорошем проекте. Я чувствовал, что развиваюсь с персонажем». Относительно любовной линии своего героя с героиней Пак Ын Бин, Ли Сеён, он в шутку заметил: «Одно сожаление. Я продолжал признаваться в своих чувствах, но меня все время отталкивали. Когда я впервые присоединился к проекту, сценарий был создан до четвертого эпизода. Читая его, я подумал, что Чжэхи и Сееё могут остаться вместе в финале. В конце концов, я думаю, что итог был счастливым для всех. Я держал эту идею в голове, но думаю, что для дорамы было более реалистично и правильно, что зрители смогли сосредоточиться на спорте, чтобы более приятно наблюдать и чувствовать сюжет. В этом аспекте я доволен».

Он вновь вернулся к теме работы с Пак Ын Бин: «Она была так добра. Помимо актерского мастерства, я многому научился у нее, как у человека. Она играет так же долго, как и я. Что касается актерского мастерства, я думаю, что она самая опытная в нашем проекте. Я работаю с ней второй раз, но она не изменилась с момента нашей первой встречи. Я постоянно думаю, что могу многому научиться у нее. В отличие от нашего первого проекта, где я только что наблюдал за ней, было честью играть и общаться с ней в новом сериале».

Сама Пак Ын Бин заявила, что у нее нет сожалений относительно их любовной линии: «Поскольку наша дорама с самого начала была непосредственно офисной, я подумала, что любовная линия не вписывается в сюжет. Поскольку у нас едва хватало времени, чтобы раскрыть каждого персонажа, я полагала, что мы не сможем рассказать всю историю, если попытаемся погрузить зрителей в любовную линию. Вот почему я чувствовала, что закончить так, как мы сделали, было наиболее правильно».

Она также похвалила Чо Бён Гю: «Он очень опытный и умный друг. Он знает многое и умеет играть, поэтому мы постоянно импровизировали. У меня никогда не было друзей моего возраста на съемочной площадке, поэтому я часто шутила с Бён Гю, который был одним из немногих молодых людей в проекте. Поскольку он с самого начала относился ко мне на равных, я тоже смогла ответить ему тем же. У меня есть старший брат, но после него я думаю, Бён Гю — первый парень, с которым мне так комфортно».

После дебюта в дораме «Школа 2015», карьера Чо Бён Гю пошла в гору благодаря «Лиге Печи» и «Небесному замку». Он прокомментировал: «Многие говорят, что я был успешным в двух проектах подряд, но между ними было несколько других проектов. Тем не менее, если люди видят картину под таким углом, я согласен с этим. Все мои проекты особенные, но для меня большая честь, что люди так обо мне отзываются».

На комментарий интервьюера о том, что осталось слишком мало ролей, которые Чо Бён Гю не успел сыграть, неустанно работая с момента своего дебюта, он сказал: «Я бы соврал, если бы сказал, что мне не нужен перерыв. Я из тех, у кого много страхов, поэтому мне было интересно, смогу ли я продолжать играть в будущем. Я сыграл много второстепенных ролей, и мне было нелегко попасть в состав «Лиги Печи». Мои старшие актеры, очевидно, многое пережили, чтобы оказаться там, где они находятся сегодня, но я все еще горжусь моим собственным путём. Если бы я взял перерыв, потому что у меня были тяжелые времена, то не смог бы сыграть в «Небесном замке» и попасть в «Лигу Печи». Вот почему, даже когда мне трудно, я думаю, что должен просто перетерпеть кризис».

Хотя он еще не определился со своим следующим проектом, Чо Бён Гю поделился: «Я хотел бы попробовать школьную дораму. Я не знаю, проблема в голосе или интонациях, но мне нечасто предлагали роли учеников. Поскольку люди привыкли к моей роли в «Небесном замке», это может показаться неправдой, но я сыграл многих персонажей старше 20 лет. Поскольку в этот раз я играл взрослого, в следующий раз я хочу получить роль ученика, потому что хочу носить форму».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях