Юбин рассказала о реакции Пак Джин Ёна на то, что она создала собственное агентство

0
1974

Юбин поделилась своими мыслями о создании собственного агентства после ухода из JYP Entertainment на шоу Unni’s Salon.

Смотрите также: Первая победа IZONE с «Fiesta» на The Show + выступления PENTAGON, LOONA и других

Бывшая участница Wonder Girls Юбин стала гостей шоу Unni’s Salon, где ей создали образ генерального директора. Она посетила шоу в сопровождении своей подруги, бывшей участницы 2NE1 Сандары Пак.

Юбин объяснила свое желание сменить имидж: «Поскольку я основала собственное агентство, я хочу соответствовать имиджу генерального директора. Пожалуйста, порекомендуйте мне образ независимого генерального директора».

Юбин рассказала, как она пришла к мысли, чтобы создать свое собственное агентство. Она поделилась: «Я разорвала свой контракт через 13 лет. Я много размышляла, когда пришло время обновлять его. Я спорила с собой, продолжать ли так же или попробовать что-то новое. Я основала свое агентство с мыслями о том, что смогу помочь тем, кто имеет те же мечты, что и я».

Она также рассказала о реакции Пак Джин Ёна: «Он сказал, что у меня есть мужество. Он отметил, что не так много артистов JYP создали свои агентства. Он оказал мне большую поддержку».

Что касается ее дружбы с Сандарой Пак, Юбин сказала: «Сначала она попросила меня пообедать вместе. Хотя мы не часто встречались, мы очень быстро сблизились. Когда я впервые задумалась о создании собственного агентства, я решилась на это благодаря ей. Она сказала, что считает это хорошим решением. Сандара сказала мне: «Надеюсь, у тебя все получится. Так как это ты, у тебя все получится». Это придало мне много сил».

Сандара Пак также поделилась: «Она – коллега, с которой у меня много общего. Все участницы женских групп второго поколения находятся в одинаковой ситуации. Большинство наших групп распущено, у нас есть много страхов, и мы не получаем столько же любви, сколько и раньше. Мы даже подумывали придумать собрания для участниц женских групп второго поколения».

Визажист Risabae придала Юбин сияющий, но смелый взгляд, подчеркнув образ синей подводкой для глаз, в то время как стилист сделал ей гладкую прическу, подчеркнув серьезность образа. Наконец, были выбраны и три наряда для нового генерального директора. Юбин прокомментировала свою трансформацию: «Я думаю, что впервые вижу себя такой. Я полностью удовлетворена».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях