Нетизены спорят на тему скандального прошлого знаменитостей

40
9234

В связи со скандалами с участием знаменитостей, охватившими корейскую индустрию развлечений, многие пользователи сети дискутируют о том, какие из «преступлений» можно понять и простить.

Смотрите также: EXO-L ACE продолжают требовать ухода Чена из EXO

На одном из популярных форумов на днях была создана тема с вопросом: «Мне стало интересно после того, как я увидел(а) новость о пожертвовании Ханбина. Как далеко может зайти знаменитость, лишь бы вернуться на сцену?». В этой же теме был представлен перечень артистов, которые смогли восстановиться после скандала: Со Чан Хун с инцидентом из-за вождения в нетрезвом виде, Джу Джи Хун и Шин Дон Ёп с употреблением наркотиков, Сон Хе Ге с уклонением от уплаты налогов, Ю Сын Джун с уклонением от военной службы и другие.

Обсуждая этот вопрос, нетизены комментируют: «Если они делают что-то, что вредит другим, я никогда не буду на их стороне, но если причинили вред только себе (наркотики, азартные игры), думаю, я бы смог(ла) их простить, если бы они перекрыли это», «Какая разница? Все знаменитости, совершившие преступления, все равно живут припеваючи», «Я просто против этого», «Да людям все равно. Разве не Шин Дон Ёп получил награду в прошлом году», и многое другое.

А что думаете по этому поводу вы?

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.