Ко Гён Пё рассказал об армейской службе журналу Grazia

1
1586

25 февраля журнал Grazia опубликовал выдержки из интервью и фотосессии Ко Гён Пё для мартовского выпуска.

Смотрите также: Ли Джэ Хун в интервью и фотосессии журнала Arena Homme Plus

Это первое появление актёра в глянцевом издании после завершения военной службы. Съёмочная команда похвалила его за ухоженный внешний вид и смелый цвет волос.

«В армии я  много думал об актёрской карьере. Было столько замечательных проектов, но моя игра была прискорбной. Я очень благодарен фанатам, которые любят меня, но думаю, что они, должно быть, тоже испытывали чувство неудовлетворенности, так что это стало напоминанием для меня, чтобы заполнить этот пробел и шанс вновь учиться новому. У меня есть личные надежды на возвращение на малые экраны, в новой дораме я хочу показать те стороны себя, которых еще не показывал».

На вопрос, чем он занимается после завершения службы, актер ответил: «Я провожу время с друзьями и семьей. Я побыть наедине с собой после службы, поэтому провожу много времени с родными и близкими. Я недавно отправился в путешествие с моими друзьями. Думаю, что актер должен быть кем-то, кого можно вспоминать и проецировать на себя. У меня появилось желание заняться искусством, поэтому я стараюсь рисовать на холсте и ваять скульптуры. Я планировал эти вещи в армии и хочу показать вам результаты своего труда в ближайшее время».

Он также обсудил любовь к историям: «Когда я был моложе, мне нравились истории, похожие на мультфильмы, которые охватывали мое воображение, даже если были надуманными. Но в наши дни абсурдные истории не затрагивают мое сердце. Миновав 20 лет и испытав различные эмоции, я больше склоняюсь к реалистическим историям или персонажам, которые развиваются и набираются мудрости».

Он завершил интервью словами о том, что вместо того, чтобы пасовать перед другими или быть привязанным к различным вещам, он хочет больше любить и доверять себе во время актёрской игры. Актёр утвержден на роль в дораме JTBC «Частная жизнь» (рабочее название), премьера которой запланирована на вторую половину 2020 года.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях