Опубликованы стиллы, тизеры и постер нового фильма «Мы влюблены?»

0
1256

25 февраля создатели нового фильма под рабочим названием «Мы влюблены?» опубликовали первые тизеры, стиллы и постер проекта.

Смотрите также: Лейбл Сон Хуна прокомментировал его слова о романе

Фантастическо-романтический фильм «Мы влюблены?» рассказывает о работнице на полставки в кафе по имени Сочон (Ким Со Ын), в руки которой попадает таинственная магическая книга. После этого в нее влюбляется повар Сынчжэ (Сон Хун).

Надпись на постере гласит: «Я отвечу на любой вопрос», — а названием книги такое же, как у фильма.

Сочон работает неполный рабочий день в кафе, заботясь о своей овдовевшей матери, страдающей деменцией. Она живет, стремясь к своей мечте, но отказывается сдаваться даже после череды неудач. Ее история даст надежду и мужество тем, кто чувствует себя измотанным и несчастным.

В первом тизере девушка закрывает глаза и кладет руку на книгу. Она спрашивает: «Я влюблюсь?», — после чего открывает страницу, на которой написано: «В ближайшие дни у тебя будет много признаний от разных людей». После этого несколько мужчин магическим образом проявляют к героине интерес. Один из них — Сынчжэ, однако его внимание отнюдь не романтическое. Он яростно поясняет: «Я пытаюсь отвезти тебя домой, чтобы завтра тебя не нашли трупом в подворотне». Ей трудно поверить, что Сынчжэ интересуется ею, но, тем не менее, он продолжает преследовать ее: «Если тебе сейчас трудно об этом думать, можешь подумать об этом после того, как мы начнем встречаться», — кричит он девушке, стоящей по другую сторону двери.

https://tv.naver.com/v/12351509

Во втором тизере Сочон осторожно спрашивает книгу о том же, что и в первый раз, глядя на Сынчжэ за работой. Он вновь говорит ей: «Ты должна в первую очередь заботиться о себе, а только потом — о своей семье!». Перед ее домом Сынчжэ говорит, что даст ей два дня, чтобы принять решение о том, пойти ли с ним на свидание, и что он заберет ее утром.

Сидя напротив нее, он с восхищением поднимает листок бумаги. Затем он кричит: «Ты собираешься встречаться со мной или как?». Когда она убегает, Сынчжэ говорит: «Не беги, не беги. Ты же похудеешь». Обращаясь к другим сотрудникам кафе, он говорит: «Что вы делаете? Поймайте ее». На что один из его подчиненных отвечает: «Хочется уволиться».

https://tv.naver.com/v/12351523

Премьера фильма запланирована на март.

0_0 gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе