Ким Мин Джэ прокомментировал слухи о романе с коллегой по дораме «Учитель Ким, доктор-романтик 2»

9
11439

Ким Мин Джэ дал интервью в рамках завершения дорамы SBS «Учитель Ким, доктор-романтик 2», в которой он сыграл медбрата Пак Ынтака.

Смотрите также: Опубликованы стиллы и видео камео Ян Се Джона в дораме «Учитель Ким, доктор-романтик 2»

Говоря о высоких рейтингах: «Хотя я не ожидал таких результатов, но надеялся, что зрители полюбят проект, потому что это дорама с позитивным посланием. После того, как закончился первый сезон, у меня возникла мысль, что я хочу сыграть во втором сезоне, если выпадет шанс. Это случилось, и было действительно здорово. Разница между двумя сезонами заключалась в том, что съемки сцен операции во втором сезоне проходили быстрее, поскольку актеры уже прошли период проб и ошибок в первом сезоне».

Актёр прокомментировал вероятность продолжения истории в третьем сезоне: «Я лично надеюсь, что будет третий сезон. Я был так счастлив во время съёмок. Это был ценный проект, поэтому, если я получу предложение сняться в третьем сезоне, то обязательно сделаю это. Хотя предметного обсуждения третьего сезона еще не было, актеры всегда просят об этом, говоря: «Мы хотим снять третий сезон». Я думаю, что иметь возможность сниматься в интересной дораме — это большое благословение для актеров. Удивительно, что все актеры почувствовали это. Я определенно хочу продолжения».

С первого сезона, в котором он сыграл, прошло три года. Ким Мин Джэ отметил, что многие актеры вернулись на площадку более опытными, включая его самого. Он объяснил, что был рад видеть знакомые лица старших актеров, с которыми играл в прошлом: «Я почувствовал теплоту возвращения домой после того, как проделал большую работу. Я хотел услышать: «Ты вернулся?». В результате я был действительно счастлив, когда снимался в проекте. Я не пытался показать новую сторону моего персонажа. Я думаю, было важно то, что, хотя прошло три года, он все еще находился в том же месте в то же время. Я хотел изобразить своего персонажа естественным образом».

Его попросили выбрать самую запоминающуюся сцену во втором сезоне. Актёр ответил: «Момент, когда старшая медсестра О Мёншим извиняется перед Со Учжином. А еще романтические сцены с ординатором Юн Арым». Говоря о работе с другими актерами: «Было странно и забавно работать с Ан Хё Сопом, с которым я знаком с 18 лет, когда мы были айдолами-трейни. Никогда бы не подумал, что мы встретимся на съёмках одной дорамы».

Речь зашла о близких отношениях актера с Со Джу Ён, который сыграла возлюбленную Ынтака, ординатора Арым, и об их совместных фото в Instagram. Из-за того, что артисты много времени проводили вместе и тесно общались, по сети поползли слухи о том, что между ними есть не только рабочие отношения. Ким Мин Джэ заявил: «Увидев комментарии, люди на съемочной площадке в шутку говорили: «Удачи вам двоим. Разве вы не встречаетесь? », — но я был благодарен, потому что это означало, что мы играли очень хорошо, и она была действительно хорошим партнером. Мы близкие друзья. Мы сфотографировались, чтобы вдохновить людей на просмотр сериала, поэтому каждый раз обсуждали, что должны опубликовать на новой неделе».

Актёр также прокомментировал воссоединение с Ян Се Джоном, который сыграл одну из главных ролей в первом сезоне и исполнил камео во втором: «После завершения первого сезона мы поддерживали связь и встречались время от времени. Нам было очень весело работать вместе».

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях