Ю Су Бин рассказал о работе с актёрами дорамы «Аварийная посадка любви»

1
2222

Ю Су Бин дал интервью в рамках завершения дорамы tvN «Аварийная посадка любви», в которой он сыграл северокорейского солдата Ким Чжумока, страстного любителя южнокорейских дорам и актрисы Чхве Джи У.

Смотрите также: Создатели дорамы «Аварийная посадка любви» прокомментировали слухи о финале проекта

В сериале Ким Чжумок был неким третейским судьей и посредником между своими товарищами и южнокорейской девушкой Юн Сери (Сон Е Джин), которую только он до конца понимал благодаря опыту просмотра дорам. Он даже переводил мужчинам некоторые ее слова и жесты, который используются только в Южной Корее.

Актёр рассказал о работе с Сон Е Джин: «Она настолько красивая, что я очень нервничал, но смог взять себя в руки и играть спокойно, потому что она заботилась обо мне, как старшая сестра. Я думаю, что наша химия стала еще лучше благодаря ее вниманию».

Говоря о работе с ведущим актером проекта, Хён Бином: «Я хочу быть таким, как он. У него невероятная страсть к актерскому мастерству. Я был шокирован, увидев, ка он страстно и ответственно работает, как и должен настоящий актёр. Он создал баланс между нами, чтобы мы могли играть без проблем. Для меня было честью работать с Хён Бином. В будущем я хочу стать таким актером, как он, который не упускает из виду свой первоначальный путь и намерения».

Говоря о работе с камео Чхве Джи У: «Поскольку мы должны были сниматься вместе при первой же встрече, я очень нервничал и смущался. Я думаю, она, возможно, заметила, что я нервничаю, поэтому сначала подошла ко мне, сказав: «Мне очень нравится ваша дорама». Она даже шутила, так что я, в конечном итоге, смог спокойно сниматься. Моя встреча с ней была, лично для меня, очень ценной и значимой сценой. Я хочу поблагодарить сценариста за то, что он включил эту сцену в сюжет, и Чхве Джи У за то, что согласилась сыграть со мной».

Ю Су Бин вспомнил сцену с пародией Ким Чжумока на его любимую дораму «Лестница в небеса» и сказал: «Первоначально это было прописано в сценарии, но я чувствовал ответственность сделать сцену незабываемой. Я не хотел специально казаться смешным и смеяться над героем Квон Сан У. Я показал ее глазами Ким Чжумока, с полной серьезностью».

Дорама завершилась 16 февраля с лучшим показателем зрительского рейтинга в истории канала tvN.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.