Фанаты дорамы «Когда цветёт камелия» узнали Кан Ха Ныля в Аргентине

0
2168

22 февраля, в эпизоде шоу о путешествиях Traveler 2 канала JTBC, путешествия трёх участников по Аргентине продолжились.

Смотрите также: Кан Ха Ныль в интервью и фотосессии журнала Esquire

Утром у Кан Ха Ныля, Ан Джэ Хона и Он Сону было свободное время. Айдол-актёр фотографировался около их отеля в Буэнос-Айресе, в кадр попала местная семья. Затем к нему подошла маленькая девочка с запиской с просьбой поделиться фотографиями, которые он сделал, на указанный адрес электронной почты.

Ан Джэ Хон отправился в кафе возле гавани и рассказывал о том, как ему нравится искать хорошие места, куда можно отправиться во время путешествия, хотя в Корее он редко выходит на обед или в какие-нибудь модные места по утрам. Кан Ха Ныль также сходил в кафе, где изучал свой сценарий к спектаклю Fable of Fantasy.

Ранее Он Сону выразил желание заняться прыжками с парашютом, которого его коллеги не разделяли. Однако во время их личного отдыха Кан Ха Ныль решил, что тоже прыгнет с парашютом, чтобы Он Сону не чувствовал себя одиноким, но держал это в секрете до последней минуты. В то же время Ан Джэ Хон решил, что он сделает вид, что хочет прыгнуть с парашютом, чтобы подшутить над Кан Ха Нылем.

Путешественники отправились на Площадь Мая и в Сан-Тельмо (район Буэнос-Айреса) и запланировали прыжки с парашютом на следующий день. На ужин они пошли в стейк-бар, который известен своей любовью к футболисту Лионелю Месси. Участники начали говорить о Месси, и Кан Ха Ныль наконец сказал: «Почему мы продолжаем говорить о Месси? Он, вероятно, даже не знает, что кто-то, вроде меня, существует». Напомним, что ранее ведущие признались в том, что никто из них совершенно не интересуется футболом. Ан Джэ Хон ответил ему: «Ты не знаешь наверняка. Он мог смотреть твою дораму «Когда цветет камелия». Он мог видеть ее на канале Netflix». 

В процессе ужина один из работников ресторана подошел к Кан Ха Нылю и спросил его: «Вы актёр Кан Ха Ныль?». Он сказал, что смотрел его дораму на Netflix, и что его жена — большая поклонница южнокорейского актёра. После того, как Кан Ха Ныль поблагодарил его, Ан Джэ Хон сказал: «Видишь, вот так и Месси мог смотреть твой сериал».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях