Ким Джон Хён рассказал о проблемах во время съёмок дорамы «Время» и прокомментировал слухи о романе коллег

2
5767

Ким Джон Хён дал интервью Sports DongA в рамках завершения дорамы tvN «Аварийная посадка любви«.

Смотрите также: Ким Джон Хён рассказал о роли в дораме «Аварийная посадка любви»

Он описал проект, как «поворотную точку в своей карьере» и добавил: «Благодаря этому сериалу я смог преодолеть тяжелый 17-месячный период, когда был физически и психически нездоров и не мог любить себя».

Напомним, что в 2018 году актёра критиковали за его грубое поведение на пресс-конференции дорамы MBC «Время», после чего он внезапно отказался от участия в проекте на середине съёмок. Причиной его лейбл назвал нестабильно физическое и психическое состояние, в частности, расстройство пищеварительной системы.

Ким Джон Хён поделился: «Это было время, когда я ругал себя как человек и актер. Тогда мне было очень тяжело, и я подумал: «Зачем я вообще живу?». Каждый момент был словно я стоял на краю обрыва. Однажды я внезапно осознал, что слишком жесток к себе. Я чувствовал, что из-за того, что не могу хорошо жить в настоящем времени, я продолжу чувствовать себя на краю обрыва и в будущем. Как только я понял это, то попытался сосредоточиться на настоящем и на окружающих людях. Дорама «Аварийная посадка любви» помогла мне найти надежду. Больше всего я благодарен за осознание того, что я тоже могу быть любим. Я восстановил собственную самооценку. Продюсер Ли Чон Хё сказал мне: «Давай повеселимся», — и это придало мне сил. Раньше со мной никогда так часто не связывались родители друзей, чтобы пригласить на ужин».

Актёр рассказал о цели на текущий год: «Я хочу выучить английский язык. Однажды я смогу передать энергию, которую сам чувствую при просмотре фильмов, людям из разных стран мира. Я хочу улучшить свой английский, не только разговорные навыки, но и возможность играть на английском языке. Актер Пак Мен Хун, сыгравший в «Паразитах», велел мне начать готовиться к этому заранее».


В интервью Segye Ilbo Ким Джон Хён прокомментировал слухи о романе своих коллег по дораме, Сон Е Джин и Хён Бина. Он начал с того, что похвалил их за профессионализм: «Мощная романтическая химия в дораме, которую оценили многочисленные фанаты сериала, была результатом их актерского мастерства. Когда они репетировали, не было никакой радужной, романтической атмосферы, о которой СМИ говорят в статьях об их предполагаемом романе. Но как только камеры включались, они с любовью смотрели друг на друга, их глаза искрились. Когда я видел это, то думал, что они действительно крутые. Я понял, что работаю вместе с действительно потрясающими старшими коллегами. Они были настолько классными, что я думал: «Должно быть, так выглядит настоящий профессионал».

И Сон Е Джин, и Хён Бин выглядят очень круто, когда играют. Они очень активно делились идеями и говорили все, что у них на уме. Несмотря на то, что я был рядом с ними как младший актер, они относились ко мне как к коллеге одного с ними уровня. Они позволили мне играть с максимальным комфортом».

Актёр также рассказал о своей партнёрше Со Джи Хё: «Она очень мне помогала, чтобы я мог играть комфортно. Когда я впервые увидел ее, то подумал, что она выглядит очень холодной и неразговорчивой, но она была так мила со мной, что мне было легко готовиться к совместным сценам. Во время репетиций она делилась со мной своим мнением, а также умела выслушать мои собственные идеи. Так что не было никаких трудностей в совместной работе над общими сценами».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.