JYP Entertainment предупредили фанатов, которые приходят в общежитие DAY6

16
3754

JYP Entertainment примут меры по защите конфиденциальности участников DAY6.

Смотрите также: Рой Ким написал письмо фанатам, объясняя ситуацию с распространением порноматериалов

25 февраля агентство опубликовало следующее заявление:

«Здравствуйте! Это JYP Entertainment.

В последнее время постоянно происходили неуважительные действия по отношению к неприкосновенности частной жизни DAY6, такие, как посещение их общежития и оставление подарков.

Действия, которые наносят ущерб правам и интересам артиста на частных запланированных мероприятиях и вблизи штаб-квартиры JYP, тренировочных залов, студий и их общежитий, являются нарушениями, о которых мы ранее объявляли в положении о черном списке. Тем не менее, эти действия по-прежнему имеют место, и тем, кто будет признан ответственным за это, могут быть выданы штрафы.

В целях защиты безопасности и неприкосновенности частной жизни участников DAY6 мы предпримем твердые меры, включая судебные иски, в случае обнаружения таких действий, нарушающих их конфиденциальность и личные права, такие, как упомянутые выше. Мы примем соответствующие меры, также основываясь на данных, отправленных на fan@jype.com в отношении всех действий, которые совершаются онлайн и офлайн.

Мы просим о сотрудничестве My Day (фан-клуб группы), которые дорожат DAY6, чтобы артистам больше не причиняли вред такими незаконными действиями.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях