Зико поделился своими мыслями об успехе «Any Song» и карьерных целях на будущее

2
847

Зико принял участие в интервью и фотосессии для мартовского номера журнала The Star.

Смотрите также: Минхван (FTISLAND) и Юльхи впервые показали своих очаровательных близнецов

Во время интервью Зико рассказал об успехе своего первого сингла в 2020 году «Any Song». Он поделился: «Я не ожидал, что это будет происходить таким образом. Как бы хороша ни была песня, вы не сможете ее реализовать, если не повлияют такие факторы, как удача и совпадение. На этот раз все выстроилось в идеальную линию. Когда я вижу реакцию публики, кажется, что у многих людей есть те же мысли, что и у меня, когда я писал песню. Также многие люди отреагировали так, будто они ждали такую песню. Это сделало меня счастливым».

Зико вспомнил и о своих годах между 20-ю и 30-ю, которые он провел как K-Pop айдол. «Это было мое конкурентоспособное время. Я думаю, что я жил каждый день так, как будто жизнь была войной. В свои тридцать я хочу стать более ответственным человеком и быть конкурентоспособным, чтобы отстаивать свои принципы», — задумчиво поделился Зико.

Наконец, Зико рассказал о некоторых своих карьерных целях. «Я стараюсь не ставить очень больших целей. Всякий раз, когда я ставил перед собой действительно конкретные цели, даже если я немного отклонялся от пути, который себе представлял, я заканчивал тяжелой самокритикой. С этого момента я хочу планировать малое и наслаждаться жизнью. Думаю, если я продолжу это делать в будущем, я достигну своих больших целей», — рассказал он.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях