Телеведущая Ким Мин А рассказала о ненависти, с которой столкнулась, проходя тест на коронавирус

8
3498

Ким Мин А, которая стала известна благодаря появлению на YouTube канале Чан Сон Гю «Workman» и как ведущая LCK (Лига чемпионов Кореи), прошла тест на коронавирус COVID-19 после того, как почувствовала себя плохо.

Смотрите также: JBJ95 отправятся в свой первый американский тур

Во время последней прямой трансляции LCK между Sandbox Gaming и Damwon Gaming Ким Мин А почувствовала себя плохо и рано покинула игру. LCK уже предприняли превентивные меры, чтобы предотвратить распространение коронавируса, проводя свои матчи без зрителей.

Рано утром 24 февраля JTBC подтвердили, что Ким Мин А проходит тестирование на коронавирус и находится в изоляции из-за симптомов заболевания. Они сообщили: «В результате утренняя новостная программа Morning& была отменена, а другие сотрудники шоу также добровольно изолировали себя».

Позже Ким Мин А опубликовала пост в своем личном Instagram, подтверждая, что проходит тестирование на коронавирус. Она сообщила, что ее температура поднялась чуть выше 37,5 градусов, и она почувствовала боль в теле. Она сразу покинула место съемок, согласно инструкции.

Затем Ким Мин А сообщила в своем Instagram, что ее результаты оказались отрицательными. Однако она рассказала о ненависти, с которой столкнулась, и о боли, которую испытала, так как люди обвиняли ее в распространении коронавируса, когда результаты еще даже не были подтверждены.

Ким Мин А написала:

«Мои результаты оказались отрицательными. Вчера, когда у меня поднялась температура, меня раздирали сомнения. Я боялась спекуляций и жесткой реакции из-за того, что покинула трансляцию. Я также боялась, что вызову больше беспокойства. Но я была уверена, что если у меня есть даже 0,0001% шанса, что я могла заразиться, я должна была покинуть трансляцию как можно скорее, чтобы не навредить кому-либо еще.

Как только появились новости об этом, я была очень несчастна, пока не пришли результаты. Я просто полагала, что мне нужно действовать так даже при малейшем симптоме, чтобы избежать каких-либо проблем в дальнейшем, но я получила резкую критику, как будто бы я распространяла болезнь. Тем не менее, я все еще думаю, что поступила правильно. Если бы я не среагировала на симптомы из страха, это могло бы вызвать еще большую обратную реакцию позже. Поэтому я буду склоняться к консервативным мерам с этого момента и на всякий случай делиться новостями сразу.

Спасибо всем, кто помог мне быстро разобраться с этим, и я хотела бы повторить, что результаты моих тестов пришли сегодня, и что в моей деятельности не произойдет никаких изменений. Спасибо. Оставайтесь здоровыми».

Позже JTBC также подтвердили, что Ким Мин А прошла тестирование, но было подтверждено, что она не заразилась коронавирусом.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях