Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Никто не знает»

0
1614

26 февраля состоялась пресс-конференция новой дорамы SBS «Никто не знает». Поскольку страхи перед новой эпидемией COVID-19 лишь усиливаются, продюсер и актеры нового сериала заявили, что в дораме содержится своевременное послание о том, как люди должны сосуществовать в одном обществе.

Смотрите также: Опубликован пятый тизер дорамы «Никто не знает»

Дорама «Никто не знает» расскажет о битве плохих и хороших взрослых за жизнь мальчика. Ким Со Хён играет роль Ча Ёнчжин, руководителя детективной группы по борьбе с насильственными преступлениями в столичном/провинциальном отделе полиции. Рю Док Хван получил роль учителя информатики в средней школе по имени Ли Сону в средней школе Шинсон. После полученной травмы он пытается завязать с карьерой преподавателя, но решает продолжить учить благодаря поддержке окружающих.

Продюсер Ли Чон Хым заявил во время онлайн-трансляции мероприятия: «Основная идея дорамы раскрывается в отношениях между взрослыми и детьми, когда эпизоды углубляются в жизнь детектива Ча Ёнчжин и ее окружения. В то время как большинство подобных сериалов фокусируются на раскрытии преступлений, наша дорама концентрируется на связях, построенных между людьми, по мере развития сюжета».

Ким Со Хён заявила: «Сначала я отвергла предложение сыграть детектива. Сценарий был изумителен, но я не чувствовала уверенности в своих силах для этой роли. По сей день я все еще полагаюсь на продюсеров на съемочной площадке».

Актриса рассказала о своем персонаже: «Независимо от того, получаю ли я роль злодейки или нет, я не думаю, что эмоции сильно отличаются, потому что вся работа в основном сводится к тому, чтобы понять персонаж как личность. Я думала о границе, разделяющей ребенка и взрослого. У всех нас есть травма или внутренняя слабость, которые мы в какой-то момент не осознаем. Дорама передает сообщение о понимании друг друга, что все, дети и взрослые, продолжают развиваться в течение жизни».

Рю Док Хван заявил: «Мой персонаж совершал дурные поступки в прошлом и сейчас живет так, чтобы исправиться. Если соотносить с моими актерскими возможностями, роль тяжелая. Но я стараюсь изо всех сил. Я выбрал данный проект, потому что ранее работал с продюсером Ли и очень его уважаю. Он предупредил, что моя роль в дораме может быть небольшой, но я все же согласился. Я чувствовал, что Ли действительно заботится об актерах. Он видит таланты и помогает им раскрыться полностью».

Пак Хун, который играет богатого владельца отеля Пэк Санхо, и актер-новичок Ан Джи Хо, который играет 15-летнего ученика Го Ынхо, тоже присутствовали на конференции.

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 21:40 по корейскому времени, всего запланировано 16 серий.

gunyasha © YesAsia.ru