Ким Донхён признался, что ему было сложно решиться на смену основной деятельности

1
1637

Ким Донхён продемонстрировал свое перевоплощение из айдола в актера в фотосессии для BNT International.

Не так давно в средствах массовой информации были опубликованы фотографии со съемок Донхёна, на которых запечатлены его беззаботные, сексуальные и теплые образы.

Свое сопроводительное интервью он начал с обсуждения своего дня рождения.  Он сказал: «На этот день рождения я планировал встретиться со своими поклонниками, но встреча была отложена из-за COVID-19».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывший участник Boyfriend Ким Донхён подписал эксклюзивный контракт с SidusHQ

Что касается его недавно выпущенного саундтрека «My Love Now» (буквальное название), он сказал: «Я впервые начал работать над песней после присоединения к новому агентству. Это отличается от моего обычного стиля пения, поэтому я уделял много внимания записи. Лирика говорит о том, что полностью понятно, и мой стиль знакомства в реальной жизни похож на эту песню».

Донхён покинул группу в мае 2019 года после совместного дебюта в 2011 году. «Было нелегко решиться на смену основной деятельности», — сказал он. «Теперь мне немного одиноко ходить куда-то или есть, но я не грущу, потому что сотрудники агентства заботятся обо мне».

Когда его спросили о встречах с участниками Boyfriend, Донхён ответил: «Мы встречаемся один или два раза в месяц. Есть некоторое сожаление, что нам не удалось провести финальный концерт». Описывая одну из самых запоминающихся концепций, он сказал: «Мне очень нравилась концепция для «Witch». Мы получили нашу первую победу с этой песней. Теперь, когда уже прошло время, многие эмоции, которые я испытывал на сцене, теперь стали самыми запоминающимися».

Донхён начал актерскую карьеру еще во времена продвижения с Boyfriend. Он сказал: «Я участвовал в мюзиклах и снимался в дорамах, когда еще был айдолом, но вначале это не выглядело перспективным. Сейчас очень много талантливых актеров, которые раньше были айдолами, и, возможно, все еще остались некоторые предрассудки, но это нормально. Это то, над чем мне нужно работать».

«Люди вокруг меня говорят, что я выгляжу добрым, но мои глаза иногда кажутся страшными или странными», — сказал он. «Итак, я получил обратную связь, которую я бы хорошо сопоставил с образом психопата или злым персонажем. Я действительно хочу попробовать эти роли». Он продолжил: «Каждый раз мне хочется попробовать что-то новое, не повторяя свои прошлые проекты. Я хочу быть признанным за мои актерские навыки, поэтому я очень много над этим работаю».

Донхён назвал один из проектов, который в последнее время привлек его внимание. «Недавно я был увлечен просмотром дорамы «Аварийная посадка любви«. Хён Бин действительно хорош в актерском мастерстве. Если я когда-нибудь буду играть в мелодраме, то мне хотелось бы показать такую же отменную игру». 

Выбрав Намгун Мина в качестве наставника, с которым он надеется поработать, Донхён объяснил: «Я хочу научиться у него тому, как он погружается в своего персонажа, несмотря на то, что он играет роль, противоположную его образу. Он старший коллега, которого я очень уважаю».

Что касается изменений, которые происходят с возрастом, Донхён сказал: «На самом деле нет разницы между 20 и 30 годами». Затем он сказал: «В юности я мечтал стать пианистом, а мои друзья в то время мечтали стать футболистом или президентом. Мои друзья смеялись надо мной, когда я говорил им, что мечтаю стать пианистом. Но я любил музыку с юных лет, поэтому думаю, что продолжал бы заниматься музыкой, даже если бы не стал певцом».

Донхён поделился трогательной историей о поклоннике. «Это грустная история, но были две бабушки, которые всегда приходили на наши выступления», — сказал он. «Но однажды одна из них не пришла. Я подумал про себя: «Почему она не пришла? Неужели она нашла себе нового кумира? Но потом я узнал, что она скончалась. Я был так потрясен в тот день. После этого случая я на многие вещи стал смотреть по-другому».

Описывая свои увлечения, актер сказал: «В эти дни я увлекаюсь рисованием. Мой разум чувствует себя исцеленным и спокойным, когда я рисую, поэтому я стараюсь рисовать как можно чаще. Я также хочу принять участие в шоу «Закон Джунглей». Мне нравится, когда меня сталкивают с дикой природой».

Он также раскритиковал свою внешность, говоря: «Временами меня все устраивает, а иногда — нет. Я чувствую себя довольным, когда хорошо ухаживаю за собой, ношу правильную одежду и получаю хорошие отзывы. Но если я немного прибавляю в весе или чувствую, что начинаю себя запускать, я перестаю чувствовать себя удовлетворенным».

Говоря о своих сильных сторонах, Донхён сказал: «Мое позитивное мышление. Меня нельзя назвать оптимистом, но есть решения, которые я нашел в трудные времена, 100% когда готовился стать певцом. Даже в плохих ситуациях я стараюсь смотреть на все с позитивной точки зрения».

Говоря о запоминающихся комментариях, он сказал: «Больше всего было, когда я появлялся на «The Unit». Был комментарий, который гласил следующее: «Не кради будущее у молодых. Вы уже исчерпали себя». Жаль, что я до сих пор не научился игнорировать вредоносные комментарии. Но я пытаюсь воспринимать злые комментарии как вызов самому себе».

Донхён известен своей манерой общения с поклонниками. «Люди могут подумать, что я равнодушен ко всему, но на самом деле мне очень нравится наблюдать за всеми процессами моей работой», — сказал он. «Я читаю все сообщения, комментарии и письма, которые мне отправляют. Моя причина и мотивация для работы — это интерес и любовь фанатов, поэтому я всегда очень им благодарен». 

В заключение он сказал: «Когда придет время, я спрошу себя: «Доволен ли ты сейчас?» Я надеюсь, что настанет время, когда я смогу уверенно ответить: «Я доволен». Я хочу стать тем, кто может поделиться этим со многими людьми».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.