The Rose пытаются расторгнуть контракт с агентством

17
3347

28 февраля было подтверждено, что группа The Rose подала запрос на расторжение контракта с агентством J & STAR Company.

Смотрите также: Нетизены спорят на тему скандального прошлого знаменитостей

The Rose — квартет, дебютировавший в августе 2017 года. За три последних года группа набрала свою фанбазу и провела серию успешных концертов за рубежом, а также привлекла внимание к себе благодаря участию в шоу Super Band, в котором Усон дошел до финала.

По словам ребят, агентство установило для них слишком загруженный график, к тому же возникли проблемы с оплатой за весь период сотрудничества. Насчет этого источник из компании в интервью со Star News сказал: «The Rose в одностороннем порядке уведомили агентство о расторжении контракта, заявив, что откажутся работать по графику, установленному компанией. Заявление группы о нарушении эксклюзивного контракта не соответствуют действительности».

J & Star Company также представили официальное заявление, в котором говорится, что The Rose подали запрос на расторжение контракта из-за отсутствия оплаты, нарушения доверия и условий контракта, добавив, что это не правда и все расписание было согласовано с группой заранее.

Компания также заявила: «Мы предоставили информацию о платежах за весь период действия эксклюзивного контракта The Rose и документально подтверждено, что они получили эту информацию. The Rose отказались вести переговоры с компанией, и после того, как в одностороннем порядке сообщили о расторжении контракта, отказались от запланированных трансляций и выступлений, обещанных поклонникам».

J & Star Company подтвердили, что рассмотрят правовые меры, дабы избежать негативного прецедента, и также планируют заняться вопросом о компенсации ущерба и уголовной ответственности.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.