Дополнительные концерты и мероприятия, отложенные или отмененные из-за с коронавируса

7
1833

Дополнительные концерты и мероприятия, которые были отложены или отменены из-за опасений по поводу распространения коронавируса (COVID-19).

Концерты AKMU в городах Чхунчхон, Чонджу и Чхонджу, запланированные на 14, 21 и 29 марта соответственно, были отменены.

Даты первого сольного концерта THE BOYZ «RE:AL» в Сеуле, намеченного на 14-15 марта. Также отложены концерты в Японии, а именно в 22 марта в Токио, 25 марта в Фукуоке и 26 марта в Осаке.

Концерты Red Velvet «La Rouge» в Иокогаме, запланированные на 7-8 марта, были перенесены на более поздний срок.

Остановки для первого фан-ивента CIX «HELLO, FIX» в Соединенных Штатах, Таиланде и Тайване были отложены на неопределенный срок.

Концерты NCT Dream «The Dream Show» в Токио, запланированные на 13-15 марта, были отменены.

Фан-ивент певицы Йези, запланированный на 4 марта в Ilchi Art Hall, был отменен.

Мероприятия связанные с премьерой нового фильма «Нарушитель» с участием Сон Джи Хё были частично отменены, а частично перенесены.

MAMAMOO отменили рекламные акции для своего японского альбома. Их концерт в Японии, запланированный на 3-5 апреля, и сольный концерт Мунбёль будут отложены.

Японская часть мирового тура AB6IX «6IXENSE» также будет перенесена, включая концерты 3-4 марта на Тибе и концерты 17-18 марта в Осаке.

(G)I-DLE временно отложили свое первое мировое турне «I-LAND: WHO AM I», которое должно было начаться в апреле, а также выпуск нового альбома, который был запланирован на середину марта.

BTS отменили концерты «Map of the Soul Tour», которые были запланированы на 11–12 и 18–19 апреля.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Интерактив

В Тренде на этой неделе