Завершены съёмки новой дорамы «Бар на колесах»

0
1893

Съёмки новой дорамы JTBC под рабочим названием «Бар на колесах» (ранее «Паб «Twin») успешно завершились.

Смотрите также: Кто победил в караоке-битве в программе The Butlers?

Дорама основана на популярном вебтуне «쌍갑포차» авторства Пэ Хё Су. Сюжет рассказывает о таинственном двухэтажном вагончике-баре, который появляется по ночам в необычных местах. Хван Джон Ым играет Вольчжу, женщину, которая управляет баром. Клиенты находят утешение и решение своих проблем в ее заведении. Однажды она встречает сотрудника отдела обслуживания клиентов супермаркета по имени Хан Канбэ (Сонджэ).

Съёмки дорамы начались в конце прошлого сентября и недавно завершились.

Вольчжу — «консультант», который решает проблемы людей в мире снов. Чтобы покаяться в своих грехах из прошлой жизни, она должна решить проблемы 100 000 человек, но ее успешное продвижение к цели остановилось на последнем десятке.

Хан Канбэ — сотрудник отдела обслуживания клиентов супермаркета Капыль. Он также хочет устроиться на неполный рабочий день в бар на колесах. Страдая от своей особой способности, которая заставляет людей признаваться ему в собственных секретах, если он к ним прикасается, молодой мужчина приходит на работу к Вольчжу. В ответ она предлагает решить его проблему.

Шев Гви (Чхве Вон Ён) — менеджер бара на колесах. Хотя ему было поручено руководить продвижением миссии Вольчжу в качестве главного детектива из полицейского агентства загробной жизни, он на самом деле отвечает за разные внутренние дела заведения.

Ли Джун Хёк играет роль Жнеца смерти по имени Шеф Юм. Он носит стильный белый костюм и клатч, его волосы всегда в идеальном состоянии. Чон Да Ын играет Ёрин, уникального охранника в супермаркете Капыль, которая не была замужем, а мужчины бегут от нее по неизвестной причине.

Производственная группа прокомментировала: «Сегодня, 28 февраля, мы завершили съёмки дорамы. С сентября прошлого года актеры и сотрудники приложили усилия, чтобы сделать все возможное для проекта. Мы предварительно отсняли проект, чтобы показать вам высококачественную дораму, которая приковывала к себе много внимания еще на стадии планирования съёмок. Мы будем усердно работать на следующей стадии проекта с момента окончания съемок и до премьеры».

Это будет первая дорама канала, транслирующаяся по средам и четвергам. Премьера запланирована на первую половину года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.