Айю, Кан Даниэль, Шуга, Сон Джун Ки и многие другие знаменитости продолжают делать пожертвования на борьбу с коронавирусом

6
29616

Новый коронавирус COVID-19 продолжает распространяться по Южной Корее. На данный момент в стране зафиксировано уже 2337 случаев заражения COVID-19: 27 человек выздоровели, 14 – умерли. Наибольшее число заболевших выявлено в Тэгу. Корейские знаменитости продолжают делать пожертвования, отправляя средства на борьбу с коронавирусом по всей стране.

Смотрите также: Ямада Рёске и Цутия Тао сыграют главные роли в высокобюджетном фильме-катастрофе

27 февраля Айю пожертвовала 100 млн вон благотворительной организации Good Neighbours и 100 млн вон Корейской медицинской ассоциации.

Шуга (BTS) пожертвовал более 100 млн вон своему родному городу Тэгу для помощи в профилактике коронавируса. СМИ сообщают, что Шуга хотел помочь тем, кто пострадал от вспышки коронавируса в его родном городе, и «хотел отплатить за любовь своих поклонников» своим пожертвованием.

В свою очередь, ARMY после отмены концертов BTS в Сеуле жертвуют деньги за возврат билетов на помощь в борьбе с коронавирусом. Сообщается также, что после пожертвования Шуги около 20 млн вон по состоянию на 15:00 28 февраля было отправлено на благотворительность от ARMY.

Сон Джун Ки, который в настоящее время находится в Боготе для съемок фильма, пожертвовал 100 млн вон. Представитель его агентства поделился с OSEN: «Мы узнали о его пожертвовании через прессу. Наша компания была очень удивлена, когда нам позвонили журналисты с просьбой подтвердить эту информацию».

Актеры Чон Джи Хён, Ли Чон Сок, Ли Сын Ги, Чон Рё Вон, Со Ю Джин, Ким Хи Сон, Ём Чон А, Сон Кан Хо, Чхве Су Джон и Ха Хи Ра, Квон Сан У и Сон Тэ Ён, Джи Чан Ук, Чон Хэ Ин, а также режиссер Пон Джун Хо пожертвовали по 100 млн вон на борьбу с коронавирусом. Ким Юна и Со Чан Хун также сделали пожертвование на сумму 185 и 100 млн вон соответственно. Пак Шин Хе, Нам Джу Хёк и сценаристка Ким Ын Сук внесли по 50 млн вон на благотворительность.

28 февраля Корейская ассоциация помощи пострадавшим от стихийных бедствий сообщила, что SM Entertainment пожертвовали 500 миллионов вон на поддержку команды медиков, которая изо всех сил старается вылечить пациентов, инфицированных COVID-19. «SM Entertainment надеются, что это пожертвование будет использовано для покупки дефицитных медикаментов, а также защитной одежды и масок, чтобы помочь медицинскому персоналу и людям, которые изо дня в день борются за предотвращение и преодоление эпидемии», — сообщили они.

Чанёль и Лэй из EXO пожертвовали 50 и 20 млн вон соответственно на помощь Южной Корее в борьбе с коронавирусом. Лэй отметил: «Мы (Китай и Южная Корея) – близкие соседи, поэтому я надеюсь, что мы сможем вместе преодолеть трудности».

Юнхо (TVXQ) вместе с Сыльги, Джой и Йери из Red Velvet также сделали пожертвования на сумму 30 млн вон каждый. Юна (Girls’ Generation) и Венди и Айрин из Red Velvet также пожертвовали по 100 млн вон.

Пак Мён Су пожертвовал 20 тысяч масок, Пэк Джи Ён и Хам Со Вон – по 10 тысяч масок. Ли Су (MC the Max), Наын (Apink), Ю Хэ Джин, Су Э, Simon Dominic и Кан Даниэль — по 50 млн вон, Зико – 30 млн вон, Ян Джун Иль, Чан Юн Джон и Сою – по 20 млн вон, JB (GOT7), Пак Сон Кван, Соль Ин А, Ким На Ён, Ю Се Юн и Ким Ина – по 10 млн вон.

Кроме того, многие корейские крупные корпорации, включая CJ Group, LG, Samsung и другие, жертвуют миллиарды вон на борьбу с коронавирусом.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.