Фанаты BTS разочарованы отменой предстоящих концертов

22
6602

Не все фанаты BTS рады новостям о изменении графика проведения концертов группы в рамках мирового тура «Map of the Soul».

Смотрите также: Нетизены злы на Сольхён, которая отдыхает в Нью-Йорке, пока Южная Корея борется с коронавирусом

28 февраля Big Hit Entertainment сообщили о том, что концерты тура «Map of the Soul», запланированные на 11, 12, 18 и 19 апреля в Сеуле, отменены: «Мы надеемся, что ситуация улучшится, но, беря во внимание безопасность 20,000 зрителей и артистов, мы пришли к решению объявить от отмене шоу».

Корейские фанаты BTS с пониманием отнеслись к ситуации, ведь случаи заражения коронавирусом растут день ото дня, однако все же нашлись недовольные и те, кто так и не понял, из каких размышлений был добавлен концерт в Лос-Анджелесе в начале мая.

Один из поклонников, разочарованный происходящим, в сети написал: «Я могу принять новость об отмене концертов, раз такая ситуация в стране, но разве только корейцы подвержены коронавирусу? И что насчет дополнительного концерта на стадионе Rose Bowl? Если вы отменили концерты в середине апреля, не стоит ли отменить мероприятия и на конец апреля — начало мая? Не могу поверить, что они добавили еще одну дату».

Другие фанаты по этому поводу написал: «Концерт на стадионе Rose Bowl в мае безопасен, а на стадионе Jamsil в апреле нет? Неужели вы не в курсе того, как распространяется вирус?», «Я понимаю. Но дело не в понимании. Если они волнуются о здоровье, не стоит ли отменить тур? Они ведь только отменили несколько концертов в Корее и добавили один в Лос-Анджелесе. С апреля до мая с вирусом все решат что ли?», и многое другое.

А что мы думаете о ситуации?

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях