SM ответили на сообщения о заинтересованности Ли Су Мана в LOONA

12
4596

По словам Daily Sports, основатель и продюсер SM Entertainment, Ли Су Ман, так высоко оценивает потенциал участниц группы LOONA, что решил инвестировать по-крупному в их будущее.

Смотрите также: Сюмин возглавил топ айдолов с самыми уникальными привычками

В статье новостного портала, с цитированием источников индустрии, говорится о том, что 28 февраля Ли Су Ман внес некую сумму в Blockberry Creative. По словам источников, глава SM решил инвестировать 1 миллиард вон от своего имени, а не от лица компании.

Представитель агентства на это Daily Sports ответил: «Сообщения об инвестициях Ли Су Мана беспочвенны». Тем не менее, источники индустрии развлечений утверждают, что обе стороны ведут тесные переговоры: «Насколько мы знаем, Ли Су Ман, видя потенциал LOONA, решил инвестировать в них».

LOONA — женская группа из 12 человек, дебютировавшая под крылом Blockberry Creative в августе 2018 года, но заявившая о себе еще в 2016 благодаря сольным релизам и юнитам. Девушки собрали большую международную фанбазу до официального дебюта.

Ли Су Ман принял непосредственное участие в создании альбома LOONA «#», что стало первым релизом артиста не из SM Entertainment, над которым он работал. Потенциал группы он рассмотрел после представленного кавера на песню NCT 127 «Cherry Bomb».

Представитель агентства Blockberry Creative сказал: «Мы договорились о сотрудничестве над новым альбомом во второй половине этого года, поскольку предыдущий проект «#» показал прекрасный результат».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях