Ян Ми обвинили в пропаганде нездоровых привычек в питании

3
2375

Недавно актриса Ян Ми, у которой в Weibo почти сто миллионов подписчиков, опубликовала пост о том, как оставаться здоровыми и поделилась секретами своей диеты.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ян Ми читала маньхуа в жанре girl`s love?

Судя по снимкам, Ян Ми питается только супами.

Также она опубликовала фото табло весов, на которых запечатлён её текущий вес — 45,2 кг. На странице актрисы тут же посыпались комментарии от подписчиков, которые жаловались на то, что с момента карантина, будучи постоянно дома, они набрали лишние килограммы. Кто-то попросил совета, как им быть, чтобы не поправиться.

Были и те, кто осудил актрису за хвастовство своим весом и пропаганду нездоровых привычек в питании. Был оставлен такой комментарий: «Последнее, что нам сейчас нужно, это скрытое хвастовство. Я понимаю, что вы пытаетесь заставить всех перейти на здоровое питание, но дать впечатлительной молодёжи идею о том, что пониженная масса тела — это красиво, не совсем правильно. Пожалуйста, подумайте об этом».

А кто-то из пользователей сети просто пошутил: «А с чего вы взяли, что она похудела? Может, она наоборот, пытается нам сказать, что тоже прибавила в весе. Давайте не будем ссориться!»

Happy Jea © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях