Нетизены шокированы внешним видом Ады Чой спустя три месяца после родов

14
3921

«Уставшая» и «измождённая» — два слова, которые до недавнего времени вряд ли можно было применить к описанию актрисы Ады Чой, которая является супругой актёра Макса Чжана. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 46-летняя супруга актёра Макса Чжана родила третьего ребёнка

Успешная актриса в свои 46 лет выглядела прекрасно и вела активный образ жизни. Даже во время беременности, она как обычно появлялась на мероприятиях на высоких каблуках, а также не боялась выполнять сложные физические упражнения йоги.

В ноябре прошлого года Ада родила сына, которого назвали Ле Эр. Пара также воспитывает двух старших дочек — Зои и Хлою.

Недавнее видео, которое опубликовал муж Ады, актёр Макс Чжан, застало многих поклонников врасплох. Ролик был снят в квартире пары, Ада готовила ужин. За кадром Макс произнёс: «Моя жена вернулась!» Женщина выглядит в этот момент очень уставшей и измождённой. На лице нет макияжа, щёки впалые, волосы на голове поредевшие.

Обеспокоенные пользователи сети тут же оставили свои комментарии. Кто-то написал: «Вы должны заставить Аду набрать вес, чтобы она не выглядела такой старой. Она настолько худая, что её лицо — кожа да кости».

Другой нетизен разъяснил, что актриса родила ребёнка три месяца назад, поэтому вполне естественно, что она выглядит уставшей. Некоторые также обвинили Макса в том, что вместо того, чтобы помочь супруге, он снимает видео.

Ребёнку Ады всего три месяца — это непростой период для матери и настоящее испытание для всех домочадцев. Главное — это поддержка семьи, а внешний вид и даже волосы со временем станут лучше.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях