Нетизены пристыдили актрису Чон Джи Хён

29
16764

Корейские пользователи сети пристыдили Чон Джи Хён за то, что она не сделала вклад в борьбу с коронавирусом.

Смотрите также: Новость о новой женской группе YG заставила фанатов BLACKPINK занервничать

На днях актриса столкнулась с негативом в разделе комментариев под статьями о себе, поскольку нетизены решили указать на то, что Джи Хён не присоединилась к растущему числу знаменитостей, жертвующих средства на борьбу с вирусом COVID-19.

В комментариях с наибольшим количеством лайков говорится: «Почему она не делает вклад, когда ее страна на грани развала?», «Неужели ей все равно», «Ты не заберешь все деньги в загробную жизнь», «У тебя большой доход от съемок в рекламе. Ты должна пожертвовать часть на борьбу с коронавирусом».

Повлияло ли мнение общественности на решение актрисы, неизвестно, но вскоре Чон Джи Хён сделала пожертвование в размере 1 миллиарда вон, о чем сообщило агентство Culture Depot. Средства пошли в фонд Hope Bridge Association of National Disaster Relief и будут использованы на обеспечение необходимыми предметами — масками, дезинфицирующими средствами для рук, туалетными принадлежностями и не только — как пациентов, так и медицинский персонал.

Однако и это не устроило нетизенов, которые в своих комментариях пишут: «Бьюсь об заклад, она сделала это после пинка со стороны агентства», «Либо она прочитала сама, либо ее проинформировала компания», «Дети, которые так ее ненавидят, а вы сами собираетесь внести сумму в борьбу с вирусом?»

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях