Сасэн-фанат, напавший на Мацуоку Ену, получил тюремный срок

10
1791

27-летний Хибики Сато осенью прошлого года напал на Мацуока Ену из группы TenshiTsukinukeniYomi. Он заткнул ей рот полотенцем и начал сексуально домогаться, поранив ей лицо. Хибики Сато выследил местонахождение девушки, проанализировав отражение в ее глазах на селфи.

Смотрите также: IZONE представили танцевальную практику для «Fiesta»

Хибики Сато, 27-летний безработный мужчина из города Сайтама, был признан виновным Токийским окружном судом в преследовании и нападении на 21-летнюю Мацуоку Ену из айдол-группы TenshiTsukinukeniYomi 1 сентября прошлого года. Он был приговорен к 30 месяцам тюремного заключения.

Во время допроса Хибики Сато сообщил полиции, что обнаружил район Токио, где проживает девушка, просмотрев фотографии, которые она размещала в социальных сетях, и увеличив их изображение. Он сопоставил это с Google Street View, чтобы определить ближайшую к ее дому железнодорожную станцию. Он преследовал девушку некоторое время до нападения в сентябре, когда последовал за ней со станции после концерта, рассчитав время своего нападения так, чтобы она вошла в дом. По словам прокуроров, Хибики Сато использовал полотенце как кляп, заставил Мацуоку Ену упасть на пол и начал сексуально ее домогаться.

На последнем слушании 19 февраля обвинение заявило, что его действия «вышли за пределы приемлемого поведения фанатов» и потребовало пятилетнего тюремного заключения. Однако защита просила назначить ему испытательный срок. На последнем слушании Хибики Сато сказал: «Жертва, конечно же, пострадала от моих действий. Также пострадал и ее повседневный образ жизни. Я хотел бы сделать все возможное для нее».

Суд постановил, что нападение было преднамеренным, и что ответчик должен понести серьезную уголовную ответственность. Вместе с тем суд отметил, что «непристойное нападение [на жертву] было относительно незначительным», и поэтому приговорил его к тюремному сроку в 30 месяцев.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях