Jun.K и Никкун поздравили Уёна с увольнением из армии

1
966

Jun.K и Никкун появились в недавней трансляции Уёна на V Live.

Смотрите также: Рави (VIXX) рассказал о причинах создания своего собственного хип-хоп лейбла

Во время трансляции Уён рассказал о своем раннем увольнении из армии из-за коронавируса, а также о том, что встречался с участниками 2PM всякий раз, когда находился в отпуске. «Jun.K служил в том же районе, что и я, поэтому мы часто видели друг друга. Всякий раз, когда мы одновременно находились вне базы, мы встречались. Я не мог видеться с Тэкёном слишком часто, он был очень занят с момента увольнения. Никкун живет недалеко от того места, где и я, поэтому мы часто виделись друг с другом на парковке», — рассказал Уён.

Он добавил, что не смог связаться с Чуно и Чансоном и что они расстроены из-за этого. «Я извиняюсь перед Чуно и Чансоном, я скоро приеду к вам. Мы встретились во время отпуска, но там не было Чансона. Участники также недавно встретились снова, но тогда там не было меня. После моего ухода в армию 2PM так и не смогли собраться вместе», — сказал он.

Jun.K и Никкун удивили Уёна, внезапно появившись на съемочной площадке во время трансляции. Никкун сказал: «Теперь мы часто видимся, верно?»

Позже Jun.K опубликовал фото, сделанное с Никкуном и Уёном, чтобы поздравить с увольнением из армии своего коллегу по группе. Он написал: «Поздравляю Уёна с демоболизацией. Я благодарен, что он вернулся здоровым, и за то, что фанаты ждут нас до сих пор. Спасибо, Hottest».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.