DreamCatcher исполнили множество каверов на Idol Radio, заставив присоединиться даже участников DAY6

1
1309

DreamCatcher продемонстрировали свои неподражаемые таланты в последнем эпизоде Idol Radio.

Смотрите также: Джессика призналась, что встречалась со звездой K-pop?

27 февраля DreamCatcher посетили радио, специальными DJ-ми которого стали Вонпиль и Доун из DAY6. Хотя DAY6 обычно не танцуют, девушкам удалось заставить участников бэнда принять участие в их танцевальных каверах!

После того, как каждая из участниц выбрала себе забавную шапочку, Джию и Дами представили чувственный кавер на хит 2PM «My House», который недавно стал неожиданно вновь набирать популярность спустя пять лет после релиза. Также эти двое уже выступали с этой песней на концерте DreamCatcher год назад, еще до этого всплеска популярности.

 

Затем Дами быстро научила Доуна движениям из припева этой песни, и барабанщик DAY6 станцевал вместе с участницами DreamCatcher.

 

Шиён и Суа представили кавер на песню DAY6 «Days Gone By», объяснив, что они очень любят бэнд. Шиён отметила: «Нам нравится так много песен DAY6, что было сложно выбрать одну». 

Во время эмоционального исполнения песни Суа и Шиён заставили участников DAY6 присоединиться к ним, что привело к забавным импровизированным танцам.

 

DreamCatcher также выступили с танцевальным попурри под песни IZONE «FIESTA», DJ Snake «Taki Taki» и Билли Айлиш «Copycat», вдобавок к своим песням «Deja Vu», «Red Sun» и «Over the Sky».

 

sanatheist © YesAsia.ru