Хонбин из VIXX разозлил фанатов EXO, Red Velvet, SHINee и INFINITE

88
22400

Хонбин из VIXX вынужден был принести извинения за свои слова во время недавней трансляции в адрес нескольких популярных групп.

Смотрите также: Чжухон (MONSTA X) готовится вернуться на сцену?

Вечером 29 февраля Хонбин решил провести трансляцию в Twitch, во время которой неосторожно высказался о песнях нескольких групп, включая SHINee, Red Velvet, EXO и INFINITE.

Просматривая выступление SHINee с песней «Everybody» парень резко высказался о сочетании стилей музыки, назвав результат «паршивым», после чего раскритиковал хореографию INFINITE к «Be Mine», прокомментировав, что ударил бы хореографа, если бы ему поставили такой номер.

Практически сразу же после трансляции Хонбин начал получать гневные комментарии от фанатов обеих групп и простых нетизенов, требующих извинений за свои слова. И через несколько часов айдол снова вышел в эфир, чтобы сказать: «Говоря все это, я не пытался оскорбить или унизить какую-то группу. Я пытался провести границу между работой айдола и личным временем, но допустил ошибку. Мне очень жаль. Как фанат, я хотел сказать, что они могли бы выглядеть намного круче, но лишь разозлил многих. Я не думал, что все зайдет так далеко».

Он также добавил, что его замечания были лишь частью трансляции: «Я не хотел говорить о работе во время своего эфира. Вот почему я так негативно отзывался о песнях людей, которых я знаю. Думаю, те, кто говорит в сети об этом инциденте, не смотрел мои предыдущие трансляции».

Хонбин на время ушел со своего места, а после возвращения сказал: «Пришел один из сотрудников агентства. Мне было сказано уйти из команды, если я продолжу в том же духе. Думаю, в этом есть смысл. Если мои парни скажут мне уйти, я сделаю это. Пожалуйста, не критикуйте группу. Это моя вина, а не их».

После извинений в прямом эфире, участник VIXX написал несколько слов в своем Instagram:

«Привет. Это Ли Хонбин.
Я приношу свои искренние извинения артистам и их фанатам за последствия своих слов во время недавней трансляции.
Я также хочу извиниться перед участниками и фанатами VIXX за то, что заставил их волноваться.
Мне нет оправдания. Независимо о того, что стало для этого причиной, я был груб и глубоко сожалею о содеянном.
Я снова склоняю голову в извинениях перед теми, кого разочаровал.
Я позабочусь о том, чтобы подобного больше не повторилось. Мне очень жаль».

Агентство Хонбина, Jellyfish Entertainment, также представило официальное заявление:

«Здравствуйте, это Jellyfish Entertainment.
Наш артист причинил боль артистам и поклонникам своими словами и поведением во время личной трансляции. Мы приносим за это свои извинения.
Мы также приносим свои извинения всем фанатам, которые дарят свою любовь VIXX и Хонбину.
Мы несем ответственность за слова и действия нашего артиста. Мы уделим больше внимания руководству в отношении артистов и проследим, чтобы подобное не повторилось.
Еще раз приносим свои извинения за беспокойство.
Спасибо».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.