Несколько причин посмотреть тайваньскую дораму «Когда-нибудь или однажды»

1
4516

Новая тайваньская дорама «Когда-нибудь или однажды», трансляция которой завершилась в феврале, достигла рекордных рейтингов и получила огромную любовь зрителей. А исполнители главных мужских ролей – Сюй Гуан Хань и Ши Бай Юй – теперь считаются главными звездами следующего актерского поколения Тайваня. Главную женскую роль в дораме сыграла Элис Кэ.

Смотрите также: Хёмин нарисовала автопортрет

«Когда-нибудь или однажды» — это трогательная сентиментальная история, которая происходит в двух временных отрезках. 27-летняя женщина по имени Хуан Юй Сюань (Элис Кэ) страдает из-за разлуки со своим парнем Ван Цюань Шэнем (Сюй Гуан Хань). А Чэнь Юнь Жу, живущая в конце 90-х, которую также играет Элис Кэ, — 17-летняя застенчивая школьница, которая без ума от Ли Цзи Вэя, которого играет все тот же Сюй Гуан Хань. В свою очередь, лучший друг Ли Цзи Вэя (Ши Бай Юй) влюбляется в Чэнь Юнь Чжу. Очнувшись в больнице после аварии, Хуан Юй Сюань понимает, что оказалась в теле Чэнь Юнь Жу.

Дорама увлекательно вплетает в любовную линию неопределенность и таинственность, связанную с перемещениями во времени, и позволяет зрителям следить за одной и той же историей с разных точек зрения. В дораме – запутанная сюжетная линия, так что, пропустив даже одну сцену, будет трудно наверстать упущенное.

«Когда-нибудь или однажды» — это первая главная роль 29-летнего Сюй Гуан Ханя в дораме прайм-тайма. Его способность плавно переходить от одного персонажа к другому, используя разные оттенки манеры поведения, принесла ему похвалу как критиков, так и зрителей. А Элис Кэ, уже состоявшаяся актриса, получившая премию «Золотой колокол», еще раз удивила своими актерскими навыками.

Актеры, показав великолепное взаимодействие, испытали невероятный всплеск популярности, особенно Сюй Гуан Хань и Ши Бай Юй. Даже их закадровые видео достигали от 60 000 до 70 000 просмотров в Instagram.

Главной музыкальной темой, пронизывающей всю дораму, служит хит 90-х – «Last Dance» У Бая, который создает душещипательную ностальгическую атмосферу на протяжении всей истории. А вся оригинальная музыка для дорамы, включая завершающую тему «Want to See You» The Last Day of Summer, «Some Day» YELLOW, «Seeing Your Voice» Найн Чэня и «Escape» Ши Ши, вошла в чарты синглов.

За несколько дней до того, как должна была состояться трансляция финала дорамы, актерский состав и сотрудники посвятили 18 часов своего съемочного дня для того, чтобы снять «пасхалки» для зрителей в качестве подарка. Это не было связано с сюжетом дорамы, но оставило впечатление более счастливого и открытого финала.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях