Вокалистка женской группы покорила своим голосом на The King Of Masked Singer

1
2230

В эпизоде шоу The King Of Masked Singer (MBC) от 1 марта была раскрыта личность участницы под маской Boiled Egg (Вареное яичко), которую правильно угадали Доён и Юджон из Weki Meki.

Смотрите также: Лю Ши Ши в фотосессии для журнала Harper’s Bazaar

Во втором раунде Boiled Egg исполнила «Good Bye Sadness, Hello Happiness» Юн Ми Рэ и покорила публику своим зрелым голосом.

Участницы дискуссии – Доён и Юджон из Weki Meki – сказали, что под маской может скрываться айдол, и отметили, что часто слышали этот голос раньше. Затем они предположили, что Boiled Egg – это Миён из (G)I-DLE.

Boiled Egg проиграла своему сопернику со счетом 62 голоса против 37-ми и сняла маску, под которой действительно оказалась Миён. Она рассказала: «Я так нервничала, потому что это соревнование. Но я хотела появиться на шоу, чтобы показать свою новую сторону». Она также добавила: «Несмотря на то, что мы – группа, которая показала много отличных выступлений, у нас много участниц с отличным голосом, поэтому, пожалуйста, следите за тем, что мы будем делать дальше».

После шоу официальный аккаунт (G)I-DLE в Instagram поделился фото и сообщением Миён, которая написала: «Neverland [фан-клуб группы], привет. Я так нервничала, потому что впервые стояла на сцене одна. Это был драгоценный опыт, и я была счастлива. Я буду продолжать петь много хороших песен для вас. Я люблю вас».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.