Бывшая участница женской айдол-группы вернулась на сцену после замужества

2
4654

В новом эпизоде шоу The King Of Masked Singer (MBC) от 1 марта была раскрыта личность участницы под маской Pinwheel.

Смотрите также: 3-я победа BTS с «ON» на Inkigayo + выступления BTS, iKON и других артистов

Во втором туре участница под маской Pinwheel исполнила «Can You Hear Me», ОСТ из дорамы «Вирус Бетховена». Она сразилась с участником под маской Чоу Юнь Фата, который исполнил «Who Are You», ОСТ из дорамы «Гоблин».

Чоу Юнь Фат перешел в следующий раунд, набрав 78 голосов. Pinwheel сняла маску, под которой оказалась Союль, бывшая участница Crayon Pop, которая в настоящее время замужем за Мун Хи Джуном из H.O.T.

Союль объяснила, что впервые за четыре года она стоит на сцене как певица. Она сказала: «Я взяла перерыв в своей деятельности, когда вышла замуж. Я волнуюсь, но так счастлива, что снова стою на сцене и пою». Она добавила: «Меня всегда называли чьей-то женой или мамой, и то, что я стою на сцене под своим собственным именем, делает меня счастливой».

Когда ее спросили, показывает ли ее дочь талант к пению, поскольку оба ее родителя дебютировали как айдолы, Союль ответила: «Она любит танцевать и любит внимание. Я думаю, что у нее есть талант в этой области. Если это то, чего она захочет добиться, мы с мужем окажем ей необходимую поддержку».

Союль также выразила желание возобновить деятельность в качестве певицы: «До того как я вышла замуж, у меня была одна мечта, к которой я стремилась. Но с тех пор как я стала мамой, я начала расширять свой кругозор и теперь у меня много желаний. Если мне представится шанс, я бы с удовольствием занялась сольной карьерой или выступала бы в мюзикле».

Zarina © YesAsia.ru