Ким Джон Кук объяснил, почему ХаХа узнает о его женитьбе из новостей

0
5756

В новом выпуске шоу Running Man от 1 марта Ким Джон Кук объяснил, почему не расскажет ХаХа о своих планах жениться заранее, пожаловавшись на эпизод, случившийся восемь лет назад.

Смотрите также: 4-й клип BLACKPINK набрал 750 миллионов просмотров

Ким Джон Кук описал случай восьмилетний давности, когда ХаХа сообщил ему, что женится на Бёль, как один из самых шокирующих моментов в его жизни. «ХаХа, Ли Кван Су и я однажды вместе пошли в бассейн, — вспомнил Ким Джон Кук. — В тот день в бассейне мы говорили о браке и о том, на каких женщинах мы должны жениться в будущем». Сразу поняв, куда движется история, ХаХа рассмеялся, повернувшись к Ю Джэ Соку, и сказал: «Он снова рассказывает эту историю».

Ким Джон Кук продолжил: «Внезапно ХаХа пригласил меня на праздничный ужин тем же вечером, посвященный 70-летию его отца. Я согласился, и мы пошли туда вместе. Но когда мы приехали, его отца там не было. Вместо этого Бёль и Ю Джэ Сок сидели вместе за столом».

«После того как мы сели, — продолжил жаловаться Ким Джон Кук, — мой друг ХаХа, с которым я только что разговаривал о браке, вдруг объявил: «Хён, я женюсь». Неожиданно он сообщил мне, что собирается жениться на этой женщине». Ю Джэ Сок прокомментировал: «Но это было восемь лет назад! Ты продолжаешь говорить об этом и сейчас? Я был в том же положении, что и ты».

Затем ХаХа рассказал, что с тех пор Ким Джон Кук всегда говорит, что если он женится, то он узнает об этом из новостных статей. Ким Джон Кук подтвердил: «Он узнает об этом через новостные статьи». Ян Се Чан добавил: «Ким Джон Кук сказал мне, что он действительно не расскажет об этом ХаХа».

Самым забавным оказалось то, что отец ХаХа так и не появился на своем празднике. ХаХа объяснил: «Я не могу поверить, что мой отец не явился на празднование своего дня рождения. Он сказал мне, что это случилось из-за пробок. Поэтому мы поставили его фото на пустующее место».

«Это был странный день, полный сюрпризов», — отметил Ким Джон Кук. Ли Кван Су добавил: «Самое странное, так это то, что Ю Джэ Сок заплатил за обед».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2