Кан Даниэль рассказал о путешествии и поиске счастья с помощью своего нового реалити-шоу «Hello, Daniel»

2
1986

Кан Даниэль рассказал о своем предстоящем реалити-шоу «Hello,Daniel».

В феврале Кан Даниэль отправился в Портленд, штат Орегон, чтобы отснять материал для его шоу «Hello,Daniel», которое будет транслироваться через SBS FiL, новый кабельный канал, которым управляет SBS Medianet. «Hello,Daniel» — это реалити-шоу о путешествиях, в котором Кан Даниэль путешествует в полном одиночестве, как простой 25-летний молодой человек, а не популярный артист.

Во время интервью Кан Даниэль рассказал своей роли в «Hello,Daniel». Он сказал: «Самая главная причина в том, что я лично почувствовал, что мне нужна новая точка трансформации», добавив, что получение нового опыта в новой среде во время каникул было способом найти эту точку. Он также отметил, что тоже хотел просто очень хотел отправиться в путешествие.

«Поскольку это мое первое сольное шоу, и история вращается исключительно вокруг меняя, я чувствовал сильное давление и ответственность. Однако мне понравился формат программы, и съемки были очень приятными».

Певец также рассказал об опыте, который он получил в Портленде: «Я смог наконец-то выделить время для того, чтобы разобраться в себе и с накопившимися проблемами». Он поделился, что, анализируя его прошлое и будущее, его часто поражало чувство, что он сможет стать счастливым. Кан Даниэль сказал: «Я научился быть спокойным. Я также научился радоваться мелочам. Есть вещи, которые вы можете увидеть, только если идете медленно».

Он поделился, что было также очень трудно найти ответ, каким человеком он действительно является во время своего путешествия. Он объяснил: «Вместо того, чтобы сосредоточиться на том, что я за человек, я хочу стать тем, кто спрашивает себя, какую жизнь я буду вести в будущем, как Кан Даниэль. Я думаю, что не будет конца поиску настоящего Кан Даниэля». Он также добавил, что шоу покажет его таким, какой он есть.

Кроме того, Кан Даниэль выбрал «Очарование Портленда» в качестве пункта, на который стоит обратить внимание в его предстоящем шоу, добавив, что он рад возможности поделиться многими очаровательными местами Портленда со многими людьми и попросив зрителей смотреть шоу, как если бы оно было бы исключительно о туристических местах, а не его журналом путешествий.

Наконец, Кан Даниэль поделился со зрителями: «Я вернулся как Кан Даниэль впервые за долгое время. Прошло также много времени с тех пор, как я отправился в путешествие, и это было действительно замечательное время, в течение которого я мог чувствовать, почему необходим отдых. Я надеюсь, что все, кто будет смотреть «Hello,Danie», получат удовольствие от путешествия со мной. Пожалуйста, наслаждайтесь просмотром «Hello,Danie».

Премьера «Hello,Daniel» состоится 4 марта в 19:00 по KST и будет транслироваться каждую среду через SBS FiL. На SBS MTV шоу выйдет в эфир 7 марта в 19:00 KST и будет транслироваться каждую субботу.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях