Опубликованы новые стиллы дорамы «Никто не знает»

0
1666

Создатели дорамы SBS «Никто не знает» опубликовали новые стиллы проекта, а актеры рассказали о сериале.

Смотрите также: Опубликован трейлер новой дорамы «Никто не знает»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Основной вопрос сериала: «Что значит быть хорошим взрослым?».

За день до премьеры создатели проекта опубликовали стиллы с Ким Сэ Рон из первого эпизода. Она играет юную версию Ча Ёнчжин (Ким Со Хён) за 19 лет до текущих событий, когда она училась в старшей школе и потеряла лучшего друга из-за нападения серийного убийцы.

Производственная группа заявила: «В первом эпизоде дорамы «Никто не знает» будет рассказана история главной героини, произошедшая 19 лет назад. Эпизод покажет, почему у нее не было выбора, кроме как начать работать в полиции, он будет очень важным моментом для дорамы. Ким Сэ Рон проделала отличную работу, показывая нужные эмоции».

Актёры дорамы рассказали о своих персонажах.

Рю Док Хван играет учителя информатики в средней школе по имени Ли Сону в средней школе Шинсон. Сравнивая себя с персонажем, актер заявил: «Герои, которых я до сих пор изображал, были чудаковатыми персонажами с болезненным прошлым или героическими парнями, бросающими вызов миру. Ли Сону, которого я играю на этот раз, — это тот, кто бунтует, но всегда обдумывает разные варианты. Я размышляю над тем, как не переигрывать. Я хочу показать актерское мастерство, которое хорошо соответствует сценарию Ким Ын Хян, потому что эта дорама — отражение нашей реальности».

Говоря о коллегах по проекту: «Как бывший ребёнок-актер, я очень люблю своих коллег, и их анализ персонажей превосходит мои ожидания. Мы создаем много хороших сцен, разговаривая с режиссером Ли Чон Хомом. Я думаю, что эффективнее всего помогаю юным коллегам, разговаривая с ними об их интересах, например, играх или футболе, и стараюсь сделать наши отношения максимально комфортными. Им это тоже нравится. (смех) Что касается моей совместной работы с Ким Со Хён? А нужно что-то говорить?».

Ким Со Хён заявила: «Я старательно готовилась и усердно работала над своей ролью, как и над всеми, которые играла до сих пор. Вы можете с нетерпением ждать появления моей героини на экране, потому что в ней очень много ярких эмоций. Кроме того, я надеюсь, что вы обратите внимание на направление, в котором развивается сюжет, и путешествие главной героини».

Говоря о своих коллегах, актриса заявила: «Все они опытные актеры, которые являются мастерами своего дела, мы собираемся вместе для работы над каждой сценой. У нас отличная командная работа. Ан Джи Хо, который играет Го Ынхо, кажется, прекрасно концентрируется и понимает своего героя. Он искренне погружается в игру, и я горжусь им. «Никто не знает» — это история о том, что значит быть хорошим взрослым, но это также рассказ о том, как Ча Ёнчжин растет и развивается, превращаясь в хорошего взрослого. Я надеюсь, что вы посмотрите историю о молодых представителях групп риска и о взрослых, которые хотят их защитить, и я надеюсь, что вы также будете следить за Ча Ёнчжин, когда она станет настоящей взрослой женщиной. Дорама подарит вам массу эмоций и ощущение загадочности».

Рю Док Хван: «Мои предыдущие дорамы подчеркивали визуальные аспекты инцидентов, но «Никто не знает» фокусируется именно на эмоциях персонажей, которые стоят в центре событий. Даже без захватывающих сцен дорама прекрасна, в ней тщательно показана психология персонажей и их отношения. Если бы мне пришлось выбирать особенность сюжета, за которой нужно следить, это определенно было бы то, как Ким Со Хён рассказывает эту историю. Главное, на что стоит обратить внимание, — это удивительная игра этой актрисы».

Пак Хун, который играет богатого владельца отеля Пэк Санхо, заявил: «Я думаю, «Никто не знает» — это дорама, которая пытается передать ценной послание. Вместо того, чтобы ограничиваться одним жанром, в ней совмещено несколько разных жанров. Я думаю, что многим людям сериал понравится. Я надеюсь, что это будет значимая для зрителей история». Ан Джи Хо: «Я думаю, «Никто не знает» отличается от ранее существовавших мистических дорам. Это трогательная загадочная история, которая полна одновременно и ожидания, и эмоций. Я думаю, что будет интересно смотреть сериал. Я надеюсь, что вы с нетерпением ждете премьеры».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 21:40 по корейскому времени, всего запланировано 16 серий.

gunyasha © YesAsia.ru