Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Итэвон Класс» + интервью актёров

0
2254

28 февраля четверка ведущих актеров дорамы JTBC «Итэвон класс» дали интервью, рассказав о популярности проекта.

Смотрите также: Стильные трансформации Ли Джу Ён в дораме «Итэвон Класс»

С сюжетом можно ознакомиться здесь.

Пак Со Джун: «Последнее время я влюблен в Парк Сэроя. Трансляция началась после того, как мы отсняли материал до восьмого эпизода. Я начал вспоминать сценарий во время просмотра трансляции. Я также чувствую, что смотрю дораму как зритель. Я работаю над пробелами в актерской игре и набираюсь сил на съемочной площадке благодаря многим людям, которые заинтересованы в дораме. Я поддерживаю короткую стрижку в течение шести месяцев. Пока приходится стричь волосы каждые четыре дня, я думаю о мышлении Сэроя. Я думал, что люди не будут копировать эту прическу, но всё оказалось наоборот. Я слышал, что некоторым парикмахерам приходится несладко, потому что она требует больше усилий, чем кажется. Я рекомендую вам не стричься подобным образом».

Говоря о сходстве со своим персонажем: «Поскольку существует оригинальный вебтун, я знал, что будут разговоры о том, насколько хорошо я подхожу для этой роли. Я пытался ссылаться на оригинальную работу, читая ее. Я хотел изобразить этого популярного персонажа, и мне выдалась хорошая возможность. Это герой, которого любили, и есть много людей, которые смотрят дораму, потому что им понравилась оригинальная работа, но есть и те, кто узнает сюжет лишь из нашего сериала. Я попытался сослаться на вебтун и добавить в него свою уникальность».

Ким Да Ми: «Мне было так любопытно смотреть сцены, в которых я не участвовала, и я с удовольствием смотрю по телевизору, как играют другие актеры. Финальный результат воспринимался иначе. Это было весело, и я благодарна, что многим сериал нравится». Квон Нара: «Я смотрела дораму после съемок восьмого эпизода, и лучше было смотреть с закадровой музыкой, она создает нужную атмосферу». Ю Джэ Мён: «Разве я не выгляжу моложе в реальной жизни? Мне так нравится смотреть дораму. Я понял, что персонал и актеры работали очень усердно. Я уже знал это и раньше, но я действительно почувствовал, как много людей изо всех сил стараются создать хорошую дораму. Я был благодарен, наблюдая за нашей работой».

Эпизод от 22 февраля получил 12,6% зрительского рейтинга, вплотную приблизившись к рекорду «Небесного замка». Ю Джэ Мён прокомментировал: «Я думаю, что прохладное поведение и страсть Сэроя к жизни, сохранение им своих ценностей, несмотря на трудности, очень важны для зрителей. В настоящее время для молодого и старшего поколений это непростое дело. В конечном счете, обнадеживающее послание дорамы хорошо передается публике». Квон Нара: «Поскольку автор вебтуна пишет сценарий, дорама рассказывает расширенную историю, чем в оригинальном проекте, и я думаю, в этом секрет популярности».

Ким Да Ми: «В продолжение дорамы рассказывается больше личных историй персонажей. Я думаю, что есть много сцен, когда персонажи становятся более разносторонними. За ними интересно наблюдать».

Пак Со Джун: «Обсуждение рейтингов кажется обременительным и поспешным. Если подумать, у дорам есть много схожих деталей. Но я думаю, что все зависит от того, как рассказана история и какие персонажи в ней присутствуют. Каждый из персонажей уникален, если вы посмотрите на них по отдельности, то ситуации, которые происходят в сценах и очарование персонажей, являются, как мне кажется, секретом высокого зрительского рейтинга».

Говоря о сходстве со своей героиней, Ким Да Ми прокомментировала: «Мы с ней одинаково искренние. Я не так честна, как Исо, но я стараюсь быть такой. Разница в том, что она посвящает свою жизнь Сэрою и живет ради него, но я подобного не испытывала. Так что думаю, что это то, чем мы с ней отличаемся».

Персонаж Квон Нара немного отличается от оригинального вебтуна. Она прокомментировала: «В отличие от вебтуна, в дораме много историй о СуА. Автор добавил много болезненных воспоминаний девушки из прошлого, чтобы не изображать ее доброй или злой, поэтому я изо всех сил стараюсь это передать через экраны. Я получаю помощь от режиссера и старших коллег».

Пак Со Джун прокомментировал любовный треугольник в дораме: «Они обе красивые и обладают разным очарованием. Разница в возрасте раскрыта в дораме, но я не чувствую этого во время съемок. Создатели очень хорошо изображают очарование каждого из персонажей, поэтому я думаю, что мне пришлось бы по-настоящему задуматься, если бы я оказался в аналогичной ситуации в реальности. Это тяжело. Исо описана как психопатка, но в ней есть своя прелесть. О СуА — первая любовь Сэроя. В некотором смысле, он романтик, и она для него — образ первой влюбленности».

Актеры ранее обещали, что пригласят зрителей в паб ДанБам, если дорама превысила 10% зрительского рейтинга. Пак Со Джун объяснил: «Я очень серьезно думал об этом, но многие мероприятия отменяются сейчас из-за борьбы с COVID-19. Я думаю, что сейчас будет сложно собраться, и нам нужен другой способ выразить нашу благодарность. Я не предвидел этого, поэтому хочу быть осторожным. Сейчас самое важное — положить конец заражению. Мне грустно. Столкновение с этими трудностями было душераздирающим, но поскольку наши граждане преодолевали все эти вещи раньше, я надеюсь, что мы сможем разумно бороться с вирусом. Я буду стараться изо всех сил до конца, чтобы наша дорама могла заставить вас смеяться, пускай всего на мгновение».

Актёр добавил: «Я думаю, что есть люди, которые чувствуют мотивацию со стороны тех, кто верен своим ценностям. Правильного ответа не существует, но я чувствую, что стоило принять участие в этой дораме, если он способна вдохновлять других. Я постараюсь не потерять ценности Сэроя до конца».

Также создатели проекта опубликовали закадровое видео со съёмок. Дорама транслируется по пятницам и субботам в 22:50 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях