Ли Шин Ён в интервью и фотосессии журнала GQ Korea

1
1428

Ли Шин Ён принял участие в фотосессии мартовского издания журнала GQ Korea. 28 февраля в сети появились выдержки из интервью артиста.

Смотрите также: Ли Шин Ён в интервью и фотосессии журнала Arena Homme Plus

Он начал с того, что поговорил о своей последней дораме «Аварийная посадка любви»: «Казалось сном то, что я получил роль в таком проекте. Он сама по себе для меня — словно сказка. Мне нравится что-то изображать, особенно если дело касается эмоций человека. Я недолго обучался, чтобы стать моделью, но потом этот путь показался мне неверным. Момент, когда наша группа ест в магазине, на мой взгляд, одна из самых страстных актерских сцен в дораме. Мы начали снимать рано утром, и я был очень голоден, поэтому съел чашку рамёна. Это очень реалистичная сцена».

Он также прокомментировал финал дорамы: «Я надеюсь, что Юн Сери и Ри Чонхёк поженятся, у них будет дочка, похожая на маму, сын, похожий на папу, и они будут счастливо жить долго-долго».

На вопрос, как он справился с северокорейским диалектом для своей роли солдата, актер ответил: «Практика — единственный способ выживания. Всё о Северной Корее было для меня ново и увлекательно. Я много учился до начала съемок».

Он выбрал Джу Джи Хуна и Ю А Ина звездами с лучшими стилями (на его вкус), а также назвал любимый романтический фильм — «Твоя свадьба».

Недавно актер был утвержден на роль в дораме под рабочим названием «Дружеский контракт».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.